Цитата:
Сообщение от AV58ru
А то, что за "немыслимый" иносраночный комфорт надо расплачиваться, цена вопроса не сопоставима с вазовскими болячками, которые ни на скорости ни на бюджете вообще никак не отражаются.
|
А я повторю, мне не трудно. В том сообщении, конец которого ты процитировал, я тебе ответил по "несопоставимой цене вопроса" с ссылкой, двери на фокус оказались почти в три раза дешевле заявленной тобой цены на калиновские двери

)) а также оказалось что за цену покраски "по знакомству" можно взять примерно 8 уже крашенных дверей не прибегая к таким хорошим "знакомствам". Так что, кто расплачивается, это ещё вопрос.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Вот год отъездил и все ок, без нареканий, что меня должно не устраивать в Калине, ответь, плз ?!!
|
По твоей просьбе отвечаю ) А фиг его знает что тебя должно не устраивать

это твоя беда, почему я должен знать? Однако если ты залез в эту тему значит не всё так гладко )))) Я написал что меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
300 тк с копейками+скидка за новую сарайку 16 клапванофф, абс, кондер+муз+сигналка+3года гарантии - дорого?! А за инопомочный раздолбанный автохлам эпохи миллениума с 10 хоз. 350-500тк, который с вероятностью 50/50 выкинет сюрприз своему новому наивному владельцу - самый самолет что ли?!
|
Пока что сюрпризы с вероятностью 100% выкидывает мне
новая 
сарайка. Мне кажется это нечестно для новой машины, а от "инопомоечного раздолбанного хлама" это хотя бы честно, а если сразу руки приложить, то сюрпризов не будет, проверено. У калины по моему мнению было только одно преимущество из-за которого мой выбор пал на неё, это то что она новая и руки прикладывать не надо, но оказалось что и этого единственного преимущества перед "инохламом" у неё не оказалось.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А тот кто этот автохлам тебе впарит будет потом месяц праздновать, по причине, что все -таки нашел лоха, без которого жизнь плоха ))
|
Ну про "лоха" я тебе так отвечу: по себе людей не судят. И точно тебе скажу, что после того как я избавлюсь от своей чудесной калины, напьюсь в хлам от радости, хотя и не пью.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Опять же моя 11193 08 г/в ушла на 3-ий день после подаче объявы, а коллего мой уже 3-й месяц тщетно Альмеру 07 г/в за 330 т.р. пытается продать, а ты говоришь ... На этом прекращаю. Покедова!
|
У тебя была пустая как барабан машинка низшей ценовой категории, на которую ты наверняка сделал ооооооочень большую скидку (если конечно ты покупал её новой), + повезло, вот и продал быстро, стандартная схема быстрой продажи любой машины. А твой друг продает машинку совсем в другой ценовой категории

а в этой категории есть выбор среди так называемых новых машин, которые дарят иллюзию надёжности, ну и мне даже разбираться лень насколько дорого он её продаёт и в каком она состоянии, это нужно увидеть воочию, да и цена на альмеру изначально ооочень завышена, я бы из бу посмотрел на что-нибудь другое. Посмотрю как ты свою 16клапанную продавать будешь, если она у тебя люксовая конечно.