Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Да иногда узки места, оставленные соседями по двору.
Я вот не пойму. Ну вот сложили вы зеркала и въехали-таки в узкое место, куда с разложенными не получалось. Дальше что? Выходить как будете? Двери раскрываются шире, чем зеркала торчат. Сложенное зеркало нужно лишь в ситуации, когда стоите вплотную к бордюру у тротуара, чтобы вам его не отломали габаритные прохожие колясочники, или близко к колее проезда. Но там тоже это даёт хоть какую-то косвенную гарантию, что ничего другого не заденут и не поцарапают.
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Я вот не пойму. Ну вот сложили вы зеркала и въехали-таки в узкое место, куда с разложенными не получалось. Дальше что? Выходить как будете? Двери раскрываются шире, чем зеркала торчат. Сложенное зеркало нужно лишь в ситуации, когда стоите вплотную к бордюру у тротуара, чтобы вам его не отломали габаритные прохожие колясочники, или близко к колее проезда. Но там тоже это даёт хоть какую-то косвенную гарантию, что ничего другого не заденут и не поцарапают.
А проехать в узком корридорчике? Мне приходилось не раз складывать 1, а иногда и 2 зеркала, чтобы проехать во дворе между припаркованными машинами с одной стороны и "умником-одиночкой" с другой.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Я не идиот, просто приехал с работы, температура была около ноля, шел мокрый снет, когда машину поставил на сигналку (на Е39 тогда ездил), зеркала сложились сами собой (привыкаеш и уже не замечаеш что такая функция есть), а когда утром вышел к машине, температура была уже -15. Без всякой задней мысли просто снял машину с сигналки и все...
Так я и не сомневался, высказывался обобщенно.
Когда сами собой складываются - опасно. Тут уж или вручную - с кнопки в смысле, или нужно отдельный процессор для учета погодного фактора (это разве что к Мерседесу и БМВ, если им нечем заняться будет).
Цитата:
Сообщение от ivas
Да, от сигналки это неудобство зимой, в нашем климате только от кнопки в салоне.
+1, именно в таком случае очень удобно.
Кстати, неплохо бы АвтоВАЗу для люкса хотя бы предложить улучшенную шумоизоляцию (не жалко и 5 т.р. за это доплатить). Тогда при очном сравнении ЛКР-люкс с Поло-седаном и Солярисом у первой будет больше преимуществ.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Я вот не пойму.
Если внимательнее читать, то и непонималок не будет.
Пост 597 выходишь из машины и своё же зеркало мешает протиснуться между своей и соседней. Иногда приходиться складывать
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Если внимательнее читать, то и непонималок не будет.
Пост 597 выходишь из машины и своё же зеркало мешает протиснуться между своей и соседней. Иногда приходиться складывать
А иногда бывает, что вылез кое-как из машины, свое зеркало сложил рукой, а зеркало соседней иномарки машает, и хрен его сложишь, ибо боишся сломать. А когда вместо ино нашемарка, то спокойно сложил пусть и чужое зеркало и прошел, и мне тоже так иногда складывают, я не обижаюсь.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Будет ли в стандарте ЕСП и кондиционер или лада Калина будет, только по формулировке считаться современным транспортным средством от 330тысяч рублей, как и лада Придурра от 360 за "барабан"!
Цитата:
Сообщение от Neonuti
Будет ли в стандарте ЕСП и кондиционер или лада Калина будет, только по формулировке считаться современным транспортным средством от 330тысяч рублей, как и лада Придурра от 360 за "барабан"!
А ты не подумал о тех, кому нужна машина без этих вещей?
P.s. невозможно стало читать данную тему, как магнит притягивает к себе тролльчатину.
Neonuti, а на твоём ведруме разве есть кондиционер и ЕСП?
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
А ты не подумал о тех, кому нужна машина без этих вещей?
P.s. невозможно стало читать данную тему, как магнит притягивает к себе тролльчатину.
Neonuti, а на твоём ведруме разве есть кондиционер и ЕСП?
Я Авто аскет по этому у меня всё по минимуму. Просто на Гранте за 365-373, есть не только это. А ещё доп 16 клоп и пара ПБ, В отличии от "барабанных" комплектаций Придурра и Калина от 350-60тру.