ребят такой вопрос чтоб сигнал поменять спереди решетку надо снять что ли только ? Ну и такой вопрос зашел в магазин там сигналы были (волга и 06 )спрашиваю продавца говорит они одинаковые по тону ,только от волги громче это правда ? Хочу поменять на своей ласточке а то звук писклявый вот думаю ставить геммор или без проблем там как с крепежом и с местом ?кто ставил напишите ,кстати цена этих двух образцов около (700 и 370 руб )
МихалМ, сделай пластину и перенеси сигнал за бампер. Он тебе потом спасибо скажет.
бери волжский.
решётку снимишь и там всё увидишь. большой проблемы нет, но малость не удобно.
ребят такой вопрос чтоб сигнал поменять спереди решетку надо снять что ли только ? Ну и такой вопрос зашел в магазин там сигналы были (волга и 06 )спрашиваю продавца говорит они одинаковые по тону ,только от волги громче это правда ? Хочу поменять на своей ласточке а то звук писклявый вот думаю ставить геммор или без проблем там как с крепежом и с местом ?кто ставил напишите ,кстати цена этих двух образцов около (700 и 370 руб )
я ставил...короче сложность зависит от того какой у тебя двигатель....если 16кл то придется бампер снять...я все руки себе изрезал и снял его в итоге....если 8кл то там все просто и с местом для установки мудрить не надо...
покупай что за 700, они на вид страшнее, но они реально дудят..)
на 16кл если нет абс можно около акума воткнуть их, фотки мест установки есть на главном форуме, только провод полюбак придется удленнять. Я установил за локер под бампером там есть отверстия в лонжероне к которым прикрутил кронштейны в виде прямоугольника. Советую кронштейн сделать из стали нормальной толщины, чтобы не было вибраций дополнительных.
и еще купи сразу разъемы для подключения они естественно другие, родной надо будет отрезать. Подключать только + надо....- сам корпус у них. Ну и соответственно параллельно их подключать надо. Потому что если последовательно то вторая дудка будет тихо гудеть...) вот как то так...
если сам будешь делать. оставь до лета...))
а так с этим сигналом уважать начинают хоть немного..)
спасибо ребят за советы ,интересно с гарантии улечу у дилера если сигнал сменю ?я так не понял, одного сигнала мало что ли от волги ? У меня 8 клопов и можно на старое место ставить так я понял ребят ?
Подключать только + надо....- сам корпус у них. Ну и соответственно параллельно их подключать надо. Потому что если последовательно то вторая дудка будет тихо гудеть...)
В том году друг приезжал за помощью в установке. Решил он сменить родной (2115) на 2 волжских. В магазине настояли на покупке доп. реле и набора разъемов. Делов то на 20 минут было)
спасибо ребят за советы ,интересно с гарантии улечу у дилера если сигнал сменю ?я так не понял, одного сигнала мало что ли от волги ? и громкость не снизится если у батареи поставлю а не спереди ?
ну мне никаких вопросов не задавали никогда ни по поводу сигнала ни по поводу электрозеркал...
там комплект из 2х дудок идет (низкий тон, высокий тон)
да я думаю не особо снизится громкость, хотя я принципиально не ставил под капот...
МихалМ, сделай пластину и перенеси сигнал за бампер. Он тебе потом спасибо скажет.
+ 1..Себе переставил как раз после того как родной замерз, до этого все руки не доходили...Кронштейн из профиля для гипсокартона сделал, установил в заводское отверстие внутри подкапотного простанства справа, M6 резьба если память не изменяет...8 клапанов моя, как Matt сказал там все не сложно.
Цитата:
Сообщение от Matt
...а так с этим сигналом уважать начинают хоть немного..)