Цитата:
Сообщение от IDOL
Коллега с полгода назад купил Приору хэтч в полном фарше, там и лобогрей и попогреи и абс-ы с подушками и кондер.
|
И все бы зашибись, есть только одно маленькое но.
В октябре 10-го года мы с товарищем купили две машинки. Я Калину норма+кондей. Он через пару недель Приору в полном фарше. Про себя писАл, кое что по мелочам и самое главное стук движка на 6т.
У товарища на Приоре аналогично, минус стук. Несколько не крупных неприятностей. В общем терпимо, но решили оба продавать летом. А тут недавно разговорились он говорит, что гидрики постукивают, причем, что характерно "на горячую". Я сразу заподозрил неладное, ну с хрена ли гидрикам именно "на горячую" тарахтеть. Пошли послушали, знакомый до боли стук поршневой, в начальной стадии.
Особо он не расстроился, поскольку с гарантии предусмотрительно не слезал. Ну летом поменяет и на продажу. Говорит больше с ВАЗом никогда. Хотя стаж обладания этими чудо повозками лет 10. И сейчас в семье еще Нива короткая есть.
Вот и думаю я, а нужен ли весь этот фарш, если движок стучит? Сейчас ответ для меня однозначен - лучше голый Поло, чем нафаршированный ВАЗ. Но это сейчас, а вот когда брал, не уверен, что не повелся бы на все прибамбасы заметно облегчающие жизнь.