У меня много было машин ВАЗ. Выигрывал. С последней проиграл.
Мне частенько не везет, например, вот уже 3-ий видеорегистратор за год сдох, теперь ломаю голову что брать, благо гарантия и деньги вернул. Когда а/м нынешнюю выбирал - по акции были 2 красных 8кл, одна белая люкс и в сугробе стоял мой портвейн (11174-40-046) с птс - говорю, откопайте, отогрейте и заверните, а сам поехал свою бывшую с учета снимать ... Блин, ну как же так, у тебя люксовая 11176 (2012), скорее всего, моложе моей и, говоришь, не повезло. Да, жесть ...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
я ФПС ни в жизнь не куплю, слишком обидно будет наступать на те же грабли после ВАЗ-а ))
Вас так послушать - вообще нормальных машин не существует ))
Вас так послушать - вообще нормальных машин не существует ))
Из "дешевых", выпускающихся новыми сегодня - ХЗ, возможно.. У меня пробеги минимальны (впрочем, как и доходы), и я не могу позволить себе менять машины каждые 2-3 года, к тому же с такими пробегами это было бы как минимум нерационально. Просто обходных путей с поршнями на тот же ФПС никто вроде бы не придумал, в отличие от ВАЗ-а, а менять их каждые 30-50 тыкм на VW - ИМХО глупо, за что боролись?..
Вообще говоря, интересное видео - чего писАли.. На видео - стенка, чей звук - ХЗ, может ВАЗ-11174.. )))
Ага - это происки калиноводов, на все видеоряды VW двигла в ютубе наложили звуковые дорожки с тарахтением вазовских моторов.... не несите бред, Кому это надо???
И здесь тоже https://www.youtube.com/watch?v=u-BUGHIuMaU
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ага - это происки калиноводов, на все видеоряды VW двигла в ютубе наложили звуковые дорожки с тарахтением вазовских моторов.... не несите бред, Кому это надо???
Ты чего такой возбудимый-то? Спокойней.. Я за все видеоряды не говорил, по первой ссылке вполне зачетный стук, вот мотор ФВ, вот стук, все как у людей, а по твоей ссылке только забор, а на нем, как известно, много чего написано )))
Ну, вот, другое дело, хоть и с фонарем )) Понятно что возможности цифрового монтажа видео безграничны, никто не требует доказательств аутентичности для видео в интернете, но все же забор смотреть 1:44 как-то грустно ))