А то ты не знаешь что мешает по утрам вставать раньше? Сон , и многолетний режим))) Или ты предлагаешь с ребенком в машине в холодной сидеть 5 минут? Или мне за на 5 минут раньше выйти, прогреть, сходить на 5 этаж за ребенком, а потом только ехать? Мне до садика 2 минуты ехать, я дольше от квартиры до стоянки иду, чем еду)
Когда читаешь такие посты, понимаешь истинную пользу автозапуска )) А по теме, кто там парился про расход, упадёт тыщам к 6.(Тоже переживал поначалу)
Вы что- автозапуск зло )) Два года назад при переезде на новую квартиру потерял свою шапку. До сих пор ищу ... За зиму ни разу не одевал ни шапку ни шарф ибо либо на своей а/м, либо на такси ... Кстати, новая 11174 ставит рекорды по а/запуску при минус 26С (судя по бортовику). Акб - Варта 62Ач; shell ultra 5w40; zic 75w90; Свечи DENSO 2110-2112 16 клап. Премиум ...
они дорогущие..эконономически не как не оправдается их покупка..да и прихода тоже никакого не будет..лучше менять перед каждой зимой или каждое ТО..нжк хорошие свеч
Это было давно, в би-би по акции, когда еще они были напротив тц "Суворовский", кстати, сигналку с а/запуском брал там же по акции ...
Цитата:
Сообщение от Matt
..нжк хорошие свеч
Когда на ТО1 мне показали стоковые свечи, я был очень удивлен их состоянием - уверен, что не замени я свечи вовремя, то полетели бы катушки зажигания ... У меня сейчас два комплекта свечей DENSO и BRISK , т.к. один раз все же умудрился их залить, т.к. с е-газом, как выяснилось, не надо газовать при пуске двс)) DENSO, за 15 т.к. после протирки и сушки выглядят и работают как новые, на работу BRISK тоже претензий нет.
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.03.2013 в 15:43..