Когда на улице выше "-15", я вообще не грею. Выхожу из дома с ребенком в садик - сели , завел, и поехал. Вот когда ниже "-20" - там да, немного прогреваю - 5 минут, пока стекла чищу. Я не могу себе позволить столько времени на прогрев - строгий поминутный график по утрам)
А то ты не знаешь что мешает по утрам вставать раньше? Сон , и многолетний режим))) Или ты предлагаешь с ребенком в машине в холодной сидеть 5 минут? Или мне за на 5 минут раньше выйти, прогреть, сходить на 5 этаж за ребенком, а потом только ехать? Мне до садика 2 минуты ехать, я дольше от квартиры до стоянки иду, чем еду)
А то ты не знаешь что мешает по утрам вставать раньше? Сон , и многолетний режим))) Или ты предлагаешь с ребенком в машине в холодной сидеть 5 минут? Или мне за на 5 минут раньше выйти, прогреть, сходить на 5 этаж за ребенком, а потом только ехать? Мне до садика 2 минуты ехать, я дольше от квартиры до стоянки иду, чем еду)
я чот думал ты в доме своем живешь...так то да...на 5й этаж не айс бегать...) ставь автозапуск...ваще очень рад что есть такое...)
Когда читаешь такие посты, понимаешь истинную пользу автозапуска )) А по теме, кто там парился про расход, упадёт тыщам к 6.(Тоже переживал поначалу)
Вы что- автозапуск зло )) Два года назад при переезде на новую квартиру потерял свою шапку. До сих пор ищу ... За зиму ни разу не одевал ни шапку ни шарф ибо либо на своей а/м, либо на такси ... Кстати, новая 11174 ставит рекорды по а/запуску при минус 26С (судя по бортовику). Акб - Варта 62Ач; shell ultra 5w40; zic 75w90; Свечи DENSO 2110-2112 16 клап. Премиум ...