Не знаю :( вообще между толчком и тем, когда все позагоралось на панели прошло всего секунд 10-15.... Точнее тогда загорелся такой неонятной формы значок (вроде это двигатель он означает - многоугольный, желтенький) и усилетиль руля... а значок аккумлятора тогда не горел... Он загорелся уже после того как я заглушила машину и попытлась ее завести...
Хай Литр всем!
Примерно такое было, когда у меня срезало болт крепления кронштейна натяжного ролика к кронштейну генератора (тот на котором он качается) но у меня загоралась зарядка при нажатии на тормоз, и включении габаритов, но до гаража доехал, со свистом, и гиканьем, и только у гаража, у меня соскочил ремень с генератора.
вообще не знаю... :( мы ТО-4 пропусти.. оно через 2 месяца после замены генератора должно было быть... так что это повод отказать в гарантии...
Вот думаем сейчас... попроовать купить новый аккумулятор ( наш-то еще когда подвергся стрессу и по сути все равно ндо думать о покупке нового ккумлятора) и попробовать завестись и доехать так до СТО?
в ощем как-то денег поменше потратить хочется и разумно...
Opinion, замена агрегата и не прохождение ТО по моему не сильно увязываются! свою правоту отстоять можно!
Добавлено через 1 минуту
Хотя действительно попробуйте - если у вас аккум старый может все дело в нем? попробуйте свежий поставить и попробовать завести и посмотреть что будет! у соседа вон попросите на 15 минут и узнаете на что вам деньги придется тратить!