|
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Прошлой зимой, завел машинку поехал, в пути с каждым проехавшем км начала падать тяга, в итоге обороты 500~ дрожит глохнет, педальку газа жму она не едет практически, заглохла и не заводится. На следующий день подъехал с товарищем дабы тащить на Ваз. На удачу пытаюсь завести, она как будто картошку из глушителя выплюнула и завелась, но периодически троила и бешено моргал чек. Своим ходом до заправки залил бенза пол бака стало лучше, но троит периодически на ходу, перегазовка либо заглушить завести помогает (думаю о сахаре в баке). В морозы на холодную особенно за -20 начинает подтраивать, моргает чек 18-20 раз не помню точно, и горит постоянно, прогрел заглушил завожу чек не горит (заводится всегда сама по таймеру выяснилось когда сама не завелась). раз 15 ездил в сервис диагносты разводят руками, ошибок нет движка шепчет. Летом выяснилось что пропала тяга причем очень сильно, т.е. 1-2 передачи с дросселем в пол полная про шлифовка и пол 3 передачи, сейчас 1 передача и то не до конца. Поменял все фильтра и мембрану в баке, сцепление новое, свечи и т.д. результат 0. 1,6 v16, Е-газ, коробка 3.9, мозги bosch 7.9.7 + все стоковое. Думаю о прочистке инжектора с заменой форсунок или прочистить дроссель + замена форсунок. пробег 52000. Платить не хочу хочется сделать самому. что подскажите?
|