Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 14:31   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
анвис видно что корпус штампованый значит они и легче.Может на штаповке и вибрация глушится нежли на стоковых жестких сварных.Вы мерели весс анвиса и стоковых.
У Анвиса по другому поддержка сделана и сердечник другой формы, в родных опорах http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1360765908 резины в "ногах" НАМНОГО больше, чем у Анвиса http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1360765758, присмотритесь . А так разница есть, но не так чтобы "небо и земля"
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 13:56   #2
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
У Анвиса по другому поддержка сделана и сердечник другой формы, в родных опорах http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1360765908 резины в "ногах" НАМНОГО больше, чем у Анвиса http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1360765758, присмотритесь . А так разница есть, но не так чтобы "небо и земля"
вчера покупал генератор увидел грантовские опоры и калиновские попрасил дать мнение их для сравнения.Про визуальную разницу мне неинтересно,а вот разница в мягкости в разы чем калиновская.Одним большим пальцем прогнул резину на грантовской опоре,а калинавская даже двумя! попытался невышло но может какие милиметры.Получается зуд под сидалищем должен смягчится на гантовских.Но назреавает другой вопрос,а разбалтывать двс они будут.
rol вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 14:03   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но назреавает другой вопрос,а разбалтывать двс они будут.
нормально, все в пределах разумного, я езжу без доп. растяжек со снятой реактивной тягой, силовой агрегат стоит только на опорах.
Старый 27.03.2013, 14:43   #4
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нормально, все в пределах разумного, я езжу без доп. растяжек со снятой реактивной тягой, силовой агрегат стоит только на опорах.
Подтверждаю)))....только у меня доп опора и тяга реактивная не снята
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 20:18   #5
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Подтверждаю)))....только у меня доп опора и тяга реактивная не снята
такая же фигня и у меня. Потраченных 1500 руб не жалко...

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 20:24   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толямбр,все три сменил?
зеленый вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 22:32   #7
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
Толямбр,все три сменил?
Ну да. Все три. Я наверно самый первый был, кто загнался этой темой....затем еще 2-4 человека поставили

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 12:50   #8
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у тебя же восьмиклоп остался вибрамассаж на 2 тыс.оборотах? хотя ты снял реактивную тягу.Но если и с ней то жесткось по кузовы от работы двигателя я так понял мягче
rol вне форума   Вверх
Старый 28.03.2013, 13:33   #9
Гигант мысли

Цитата:
у тебя же восьмиклоп остался вибрамассаж на 2 тыс.оборотах? хотя ты снял реактивную тягу.Но если и с ней то жесткось по кузовы от работы двигателя я так понял мягче
я ее снял сразу на новой машине, больше не ставил, опоры заменил, стало получше. Вибрацию 2000 выдает мотор, она никуда не делась, но на кузов при снятой тяге ее передается гораздо меньше, тем более с Анвисом. С Анвисом и реактивной тягой не ездил, не знаю, как будет.
Тягу снять 10 минут, можно всяко попробовать, если интересно, но меня и без тяги все устраивает, в говна большие стараюсь не лазить, а при гражданской езде она мне не нужна.
Старый 28.03.2013, 15:31   #10
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol, 8 клоп, тяга стоит и растяжка с доп опорой, опоры Анвис, вибромассажа не наблюдаю
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Закрытая тема