Ladavod_SPb, 185/60 или 185/65 последние хоть и не согласованы Вазом, но нормально стоят и ничего не задевают. Еще можно nordman sx взять это бывший nokian I3 тоже хорошая резина, не хуже грина.
Shur_SPB, Вот тоже думал 185/65 с учетом АКПП (просвет поменьше), да и за грибами по колдобинам получше. А чем 175 плоха? На калине и зиму и лето ездил.
И про Nordman sx думал... мои мысли читаешь
шумная и мягкая..много жалоб...имхо.по мне так уж лучше йоку с-драйв или барум бравурис-2(бюджетно и вкусно..)
по размеру-я ставил 195-55....но на 15-е....
а в целом спор о резине-это такой холивар-ппц....берегите пэнсне-щаз начнется....
185/65r14 - оптимальный выбор. 175/65 ничем не плоха, но абсолютная высота профиля такая же как у 185/60: значит больше шансов пробить диск, меньше дорожный просвет и т.д. Если брать колеса - то побольше, тем более гранте визуально большие колеса даже в плюс идут.
Цитата:
Сообщение от joker1965
уж лучше йоку с-драйв
Йоку не стал бы рекомендовать - ничего выдающегося, а снашиваются очень быстро. Хотя и стоят недорого - но тратить на них деньги не стал бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от defender_78
185/65r14 - оптимальный выбор. 175/65 ничем не плоха, но абсолютная высота профиля такая же как у 185/60: значит больше шансов пробить диск, меньше дорожный просвет и т.д. Если брать колеса - то побольше, тем более гранте визуально большие колеса даже в плюс идут.
Сам так думаю, меньше вероятность править литой диск, наверно так и поступлю.