Ну это уже совсем смешно... Но вчерась мы забыли выключить фары и к вечеру у нас разрядился аккумулятор ))) вот как срзу так три дня подряд такое может быть?
Нууу как-быыы в данном случае уже и не машинка виновата...))))
да я уждаже не расстроилась... видно провидение хочеет чтоб мы пешком походили....
Правда завтра мне по садиковско-родителекомитетоским делам надо ехать... подарки детям и воспитателям покупать, так что придется завтра чего с машиной делать...
еще после проблем с ремнем ГРМ с сигналкой что-то :( не ставится на нее машинка...
Нууу как-быыы в данном случае уже и не машинка виновата...))))
ну это да... ))) Она и в принципе-то не виноватая.... мы ж тоже не знаем когда заболеем (это я про ремень ГРМ)...ну и ДТП тоже мы нечаянные потерпевшие....
Но просто у нас первый раз такое... чтоб фары забыли выключить...)))
Просто в принципе удивляет что на ее долю столько сразу неприятностей ))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
по сравнению с новостью Андрея, да.....
вот именно... жуть... :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mipl
и тулу снегом заваливает
а у нас что-то морозец прихватил... вчера хть солнышко было и минусовая не чувстввалась... на солнышке даже подтаивало все...
а сегодня снова ппасмурно.. и д-д-д-д-д-дубачок -с...
Бог любит троицу!
На этом должно все закончится!!!!
(эт я так хочу и как Кашпировский - даю установку!))))))))))))))
ну значит так и будет... )))
А я сегодня хоть на трамвайчике прокатилась.. на людей посмотрела.. а-то уж заббыла как это выглядит-то.. поездка в трамвае...
а вчера с дочкой вместе в маршрутке ехали... Так сказать последняя ее бесплатная поездка на общественном транспорте была... со вторника уже не сможет зайцем на законных осноаниях ездить ))) Эх! время летит...