Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от kaka
не знаю, всяко дешевле. не тюнинг ателье ино официалов же
Лех, я думаю они сами где-то типа пламени делали в Самаре. Тока они знают это место, а я нет((( Да и времени не было ехать особо, а сервис около дома.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Ни кого не хочу обидеть ну с рулем полный колхоз ИМХО. Я бы еще понял бы, если на него мультимедию перенести и круиз контроль.
Круиз контроль на шеви-ниве))) Поржал))) Расскажи как сделать, благо тема соответствующая. Я б заморочился, удобно))) Но боюсь невыполнимо, а если выполнимо, то небюджетно вопче.
Касаемо колхоза все относительно, сделали очень неплохо. Не хуже чем на бюджетных иномарках.
Причины обшивки руля, как писал выше, были в первую очередь не понты "аля хочу кожаный руль до немоги", а потертость родного руля. На ресталинговом шевике баранка обновленная и приятная на ощупь, аля кожа, но тысячам к 30 у многих вытерается, например если много ездишь по трассе и держишь руль в одном месте или под кольцом((( У меня была как раз эта ситуация, с тертым рулем было ездить было неприятно, ставить такой же новый руль тысяч на 20-30 и не понятно за сколько не хотелось, возможность позволяла, вот и заморочился.
А в теме выложил, так как может быть кого заинтересует, или наоборот удержит от данного тюнинга.
Сегодня проехал первые 200км с этой баранкой и очень доволен.
Цитата:
Сообщение от Silence63
дядя Алик, каталик то как там?
Сорри, если офф... Мегает рыжим чеком. На скорость и зарплату не влияет, машина едет, жрет в среднем 9,5-11 литров, что для нее нормально. На рынке не был, а в магазинах описанный тобой очиститель пока не нашел. Надеюсь попробовать, ибо ставить простую трубу пока не хочу . Как сделаю отпишусь в личку.
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
то что обшил молодец, выглядит здорово.
позвонил узнал. русская кожа: калина 750, шеви нива 900. итальятская кожа оба по 1100. это без подушек. 62-46-26 Валера. делают что хочешь- панели приборов, дверные обивки, рули, сиденья, домашние кресла.
дядя, не расстраивайся) даже на смоллкаре где-то читал про подобие круиза в оке))) причем на карбюраторе
радует угол обзора (весит за салонным зеркалом) попадают и знаки и светофоры и слишком ретивые пешеходы
кстати в прошлом годе заснялось дтп, на пешеходке в самаре парня сбили. запись помогла