дешевле скоро будет взять новый VW POLO ( в базовой комплектации), чем Гранту или Калину
верная мысль. в процентном соотношении разница в цене сильно сокращается, и вполне возможно - скоро вообще исчезнет... т.е. будет выбор в одном ценовом диапазоне - либо нафаршированный всякой ерундой ВАЗ, либо Поло\Солярис\Авео и пр. в комплектациях победнее...
дешевле скоро будет взять новый VW POLO ( в базовой комплектации), чем Гранту или Калину
Вы в это серьезно верите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
верная мысль. в процентном соотношении разница в цене сильно сокращается, и вполне возможно - скоро вообще исчезнет... т.е. будет выбор в одном ценовом диапазоне - либо нафаршированный всякой ерундой ВАЗ, либо Поло\Солярис\Авео и пр. в комплектациях победнее...
В % то она сокращается, но в денежном эквиваленте сохраняется при сопоставимых комплектациях.
А при том, что от толщины кошелька, а он определяется в основном уровнем жизни в регионе, как раз зависит бушешь ли ты менять свою Калину на новую или б/у иномарку, если конечно вообще дудешь!
Это так же зависит и от задач предъявляемых следующему авто. Ну, будет у меня денег на Солярис, а нужен жип... сразу же становится ясно, что нет других вариантов, кроме б/у.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
В % то она сокращается, но в денежном эквиваленте сохраняется при сопоставимых комплектациях.
Так и пишут, что в случае дальнейшего сближения цен, ВАЗ "нафаршированной всякой ерундой" нарот брать перестанет. Лучше Соляра в средней комплектации, чем ВАЗик со своими люксовыми парктрониками, нафигаторами и датчиками дождей.
Так и пишут, что в случае дальнейшего сближения цен, ВАЗ "нафаршированной всякой ерундой" нарот брать перестанет. Лучше Соляра в средней комплектации, чем ВАЗик со своими люксовыми парктрониками, нафигаторами и датчиками дождей.
Это в % сближение будет. И то до некоего предела а потом остановится. Советы добавить 100-150 тысяч останутся . Конечно найдутся те кто для кого поступиться некоторыми элементами опций будет несложно. Но лично мне противоречит подход в сравнении люкс с одной стороны и базовые с другой. Да они будут получше в надежности и тишине (далеко не всегда кстати) но я не хочу весла сзади, отсутствие туманок и попогрея, обогрева зеркал и прочего. Просто не хочу. Равно как и переплачивать за схожий набор в ино порядка 150-200 тысяч тоже не вижу для себя рационального зерна.
ЗЫ Гранта при этом остается 6 месяц подряд лидером на рынке. Солярис в своем сегменте идет лидером. Это же хорошо что есть у людей выбор. А по поводу того что ВАЗ не должен стоить 400 и выше это бред. Посмотрите на тот же Логан и корейцев буквально 5 с небольшим лет назад. Ценник то был куда как гуманнее. Неужто в их росте цен тоже ВАЗ виноват. Давайте уж будем честными перед собой. Авто будут становится только дороже. Доступность ино относительна. Стоять в очереди за тем что надо мне например не хочется, а брать то что есть с допами и втридорога и подавно.
блин вы что тут за других думаете? возьмут то возьмут сё..люди сами решат че им брать а наш удел смотреть циферы продаж и только. думайте за себя а за всех не говорите..
Золотые слова Олег. Каждый делает свой выбор и его надо уважать. А самая лучшая машина - своя машина. )))
AndreyAM, а если Ваше сообщение процитировать так:
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Я думаю что качество
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
у китайцев
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
будут только ухудшать
Это то, что Вы говорили?...Нет?...Тогда и мои сообщения цитируйте хотя бы предложениями:
Цитата:
Сообщение от karpoa
Так, что мое ИМХО в ближайшее время усе устаканится иномарки станут хуже, лада станет качественнее, а на самом деле изменится только шильдик а "место то проклятое" :-)