поддуржу, у мну пока есчо пробег децкий, но 5-30 и хочется пробнуть и колется.
да 8-ми клопу по боку на каком масле ездить... заливал как-то Total future9000 5W-30 SL. по ощущениям двигатель прогревается чуток побыстрее чем на 5w-40. а в остальном никакой разницы. для лета 5w-30 в принципе, тоже нормально...
ну если прицепы не таскать, не устраивать драг заездов и не жить в горной местности, то можно и 5w30 лить или 10w30. Ведь на заводе то тридцатку льют, что сейчас что раньше, значит можно лить
флудим?Ездий на своем 10w40 и прыгай по брендам мне до одного места только не престебывайся со своим мнением особенно комне.К 0w40 я пришел не из рекламы.Лил,лью и буду лить его конкретно в свой мотор пока не ляжет.
rol, да не нужно столько агрессии, да и по брендам я не прыгыю. я вальволайн давно лью. Ты лучше скажи, у тебя к твоему пробегу каталик ещё живой? и какой ты бензин льёш?
rol, да не нужно столько агрессии, да и по брендам я не прыгыю. я вальволайн давно лью. Ты лучше скажи, у тебя к твоему пробегу каталик ещё живой? и какой ты бензин льёш?
только 95тый. Еще не дырявый родной.Чек горел за весь пробег всего три раза 1.плохой контакт с ДПДЗ замена разъема, 2. прогорел провод ВВ 3-тьего цилиндра на 130 тыках, 3.ДФ на 133 тыках.РХХ за весь пробег 3 штуки но тут чек не горел либо мотор глох на холостых либо плавают обороты.Других проблем с мотором небыло.
ну не знам... каждый выбирает для себя сам конечно.
но, нулёвку ни когда не заливал и заливать не собираюсь.
не вижу смысла...
во первых переплаты, а во вторых лично у нас таких отрицательных температур нет в - 50.
в -27 пускал двигатель с первого раза на 10W... п/с