Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Присутствует недуг сей у вашего коня?
да, дребезжит. 254 48.11%
нет, всё ок. 72 13.64%
у меня старая коробка. 194 36.74%
дребезжало - вылечил, сейчас расскажу как 8 1.52%
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2013, 08:38   #10
Томская ячейка

Автомобиль: 1117. МКПП 2181
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 13 ivan_khan не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivan_khan с помощью ICQ Отправить сообщение для ivan_khan с помощью Skype™
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

вчера кстати проеъхался на шевроле ланосе. жутко холодная машина. кроме того что сама по себе холодно когда на улке за -20 перешагивает ещё и в салон с улицы поддувает. хозяин говорит с новья так было...пробег около 50ткм уже коробку перебирал(передачи выскакивали и включались с хрустом) и вообще машиной не доволен панель как то немного толи повело толи изначально кривая была..., моя калинка ему больше понравилась. грит повёлся из за жены "иномарку хочу". хотя впринципе если не коробка то больше ничего не ломалось. кстати такая же беда у другого товарища - купил Авео, за два года уже менял генератор, тормозной суппорт, по гарантии вскрывали и делали коробку (слабое место чтоли у шевиков - коробка?)

так что иномарка иномарке рознь. но если лада станет такой же то явно следующая машина будет ещё не скоро и явно в дургом ценовом сегменте.
ivan_khan вне форума   Вверх

Метки
2181, дребезг, зуд, новая кпп, рычаг