Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 19:30   #511
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

lainer, вопрос к специалисту, если в вашем сервисе эндоскоп? Как то я к вам заезжал с проблемой отключения цилиндра, тогда выяснилось что клапан был зажатый. Прошло тыщ 8, сейчас опять фигня какая то началась, утром завожу двигатель как то неровно работае как будто "троит", тут же глушу и снова завожу все проходит... хоть весь день могу кататься.
Danilke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2013, 10:04   #512
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Danilke Посмотреть сообщение
lainer, вопрос к специалисту, если в вашем сервисе эндоскоп? Как то я к вам заезжал с проблемой отключения цилиндра, тогда выяснилось что клапан был зажатый. Прошло тыщ 8, сейчас опять фигня какая то началась, утром завожу двигатель как то неровно работае как будто "троит", тут же глушу и снова завожу все проходит... хоть весь день могу кататься.
да странновато для клапана такое поведение....
зы: хотя в теории гидрокомпенсатор теплового зазора может и не такие кренделя выписывать....
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2013, 16:13   #513
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Забил я на ТО-2 (15000 км). Сам буду обслуживать.
У дилеров то случай не гарантийный, то "это нормально, у всех так", то з/ч копеечную от 2-ух недель ждать.
Владимир 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2013, 19:24   #514
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

Dimmon42ru, У меня обычный 8-клапаник.
Danilke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2013, 20:10   #515
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Danilke Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, У меня обычный 8-клапаник.
ну я в профиль защёл... тишина... вот под "зы:" и написал
зызы: TBE - может ей покормить машинку? Сам почти все 100 000 км на этой жижки отъездил (вернее по совету Лайнера стал добовлять после первого же отравления бензином где то на 5 000 км пробега).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
У дилеров то случай не гарантийный, то "это нормально, у всех так", то з/ч копеечную от 2-ух недель ждать.
коврики все просмотри внимательно, на предмет подтекания тосола из печурки? да комп перетащи иж под неё же родимой, куда нибудь в более прохладное и сухое место... а то сам радиатор печки копеечный (по крайней мере на мою стоил 780р), а вот работы много.... в общем мало ли, что, тьфу тьфу канечно....
Старый 06.03.2013, 21:27   #516
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
Вот настоящий мужик!!!А не некоторые,что лампочки,да свечи на гарантийку ездят менять,за тридорого!!!
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 06:44   #517
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Вот настоящий мужик!!!А не некоторые,что лампочки,да свечи на гарантийку ездят менять,за тридорого!!!
Ты прямо моими словами сказал! Действительно МУЖЧИНА,не та машина,что бы по гарантии обслуживать,запчасти копеечные,и хочешь сделать хорошо - сделай сам.А так "кормёжка" ИПГ в чистом виде.Вот ещё бы Siberian, понял бы про это лабианово и отказался от их услуг,а то месяцами туда катается одну свечу в неделю проверять.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 07:31   #518
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Ты прямо моими словами сказал! Действительно МУЖЧИНА,не та машина,что бы по гарантии обслуживать,запчасти копеечные,и хочешь сделать хорошо - сделай сам.А так "кормёжка" ИПГ в чистом виде.Вот ещё бы Siberian, понял бы про это лабианово и отказался от их услуг,а то месяцами туда катается одну свечу в неделю проверять.
ЭБУ, радиатор отопления, вентилятор всборе и разъём к нему.... КОПЕЙКИ
ничё так я вам удивляюсь....
Старый 07.03.2013, 09:47   #519
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Вот ещё бы Siberian, понял бы про это лабианово и отказался от их услуг,а то месяцами туда катается одну свечу в неделю проверять.
Сегодня забрал машину. Вчера с утра оставлял. И на ночь. Оказалось дело было в катушке. Пока они нашли причину - поменяли свечи, клапан адсорбера, датчик детонации. И потратили 2,5 дня времени (суммарно)
Я бы может и отказался от гарантии. Но - сам в этом деле - просто нуб. И помощников рядом нет.
Сейчас пробег перевалил за 23 тыр. Вот думаю - поеду на ТО3 или нет...
Вам то - знающим - легко говорить)) А у меня это первая машина и я в тех.части - ни бум-бум))
Старый 07.03.2013, 15:37   #520
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ЭБУ, радиатор отопления, вентилятор всборе и разъём к нему.... КОПЕЙКИ
Сам писал,что радиатор отопления 780 р. стоит.Чёт я ни разу на эти запчасти внимания не обращал,и на гарантийном сроке они не сломались,хотя снял с гарантии авто после ТО-1.А за псевдо обслуживание отдавать от 5 до 8 тыр.дешевле?

Какая сумма набежит за 3 года?
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ