Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Игры Все о играх разных и весёлых;)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 09:15   #161
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Игра "Испорти желание другому"

В своём доме работы валом - и отдохнуть некогда и делать некому((((

хочу в баню, попариться
Prist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 12:11   #162
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prist Посмотреть сообщение
хочу в баню, попариться
Потом пива с водкой, потом "девочек",потом семейный скандал, развод....

Хочу хорошую погоду (За окном -3С. ветер10-12 м/сек, снег,метель)
Старый 09.03.2013, 22:27   #163
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение

Хочу хорошую погоду (За окном -3С. ветер10-12 м/сек, снег,метель)
ага.. например +42 и мертвый штиль.... )))

Хочу долгую увлекательную беседу с интересным собеседником..
Старый 10.03.2013, 15:02   #164
Гений форума

Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Хочу долгую увлекательную беседу с интересным собеседником..
Сядь вечерком перед зеркалом и ......., до приезда санитаров с длинной рубахой.

Сходить бы куда-нибудь...
Старый 10.03.2013, 16:04   #165
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Сходить бы куда-нибудь...
Сначала надо откушать чего-нибудь (не того)..

В шахматы хочу научиться играть.
Nike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 18:31   #166
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
В шахматы хочу научиться играть
Сколько нервов потратишь, пока научишься, и каждый салага МАТовать будет.

Хочу обновить комп.
Старый 12.03.2013, 18:36   #167
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу обновить комп.

зачем всё равно устареет

хочу просто отдохнуть
Старый 12.03.2013, 21:44   #168
Калининградская ячейка

Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
хочу просто отдохнуть
На том свете все отдохнем.

Рыбки вяленой хочу.
Старый 14.03.2013, 12:04   #169
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Рыбки вяленой хочу
поймай да изваляй ее!

хочу свободно разговаривать на всех распространненых иностранных языках!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2013, 12:46   #170
Калининградская ячейка

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
хочу свободно разговаривать на всех распространненых иностранных языках!
Зачем на всех? Выучи один - язык глухонемых.

Хочу скатерть самобранку.
Ответ