Булат1975, Полная обтяжка авто выйдет в сумму около 30 тыс.руб., что за пленка такая за 75 руб/м, сколько микрон, хочешь тянуть для защиты, надо использовать пленку толщиной не меньше 100 мкр, например есть полиуретановая пленка, так вот ей затянуть пороги стоит в районе 2 тыс рублей (пороги имеется в виду наружная сторона)....бампер выйдет еще дороже + нужно учесть что чем толще пленка тем сложнее с ней работать на изгибах, но она дает большую защиту
Привет. Немного ошибся. не 75 а 750 р/м
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Булат1975, Полная обтяжка авто выйдет в сумму около 30 тыс.руб., что за пленка такая за 75 руб/м, сколько микрон, хочешь тянуть для защиты, надо использовать пленку толщиной не меньше 100 мкр, например есть полиуретановая пленка, так вот ей затянуть пороги стоит в районе 2 тыс рублей (пороги имеется в виду наружная сторона)....бампер выйдет еще дороже + нужно учесть что чем толще пленка тем сложнее с ней работать на изгибах, но она дает большую защиту
Спасибо за совет. Я то понимаю что на защиту авто плёнкой 100 и более мкр. нужно. Полностью обтянуть не под силу конечно, кредитов много. Да и машинка кредитная тож. Думаю хотя бы часть обтянуть. Попробую конечно самостоятельно обтянуть, предварительно потренировавшись на других металлических поверхностях с изгибами и углами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яndex
рядом с бывшим призывным на Революционной
Большое спасибо. Туда мне хоть недалеко, тем паче эти места я знаю как своии 5 пальцев. Много лет ездил в Башавтодор по служебным делам. А призывной пункт от него как раз недалеко.