Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из прочтенных отзывов про лачи не понравилось то ,что расход у них ох...ть какой даже у движка 1.4 и на Авео та же история,мягкий тонкий металл,кач-во лкп-импотент с плоскостопием,по поводу надежности меньше косяков на нач этапах в более поздно-выпущенных,сам сидел в седане лаче-места много,чуть богаче
Кстати да - 1.6 на лаче и 1.4 на лаче и авео - куча отзывово о чек енжин и жоре 11-12литров на авии 1.4. В том числе и от моей сестры. -)))
15 минут моей езды на ее авии - и чек погас и потом больше не загорался -)) Так же как и когда я на авии месяц почти ездил, расход у меня на глазок так был литров 8-9 95го.
Сдается мне - куча народ берет авии и лачи первой машиной и не умеют вобще ездить на ручной коробке. А в двигатели чтото засерается быстро при езде чисто в овощном режиме.
Если ездить всегда хорошо в натяг, а когда надо ускориться - крутить до отсечки, то проблем никаких нет ни с чеком, ни с расходом.
Из прочтенных отзывов про лачи не понравилось то ,что расход у них ох...ть какой даже у движка 1.4
Повышенный расход обусловлен малой мощьностью двигателя 1,4 для активной езды на такой машине.
Большинство людей, обсуждающих сравнение Focus/Lacetti, сходятся во мнении, что если брать машину до 500 штук, то лучше Lacetti, а если больше 500, то лучше Focus. Это исходит из того, что Focus до 500 штук "голый".
Да стопроцентов что лучшее из обсуждаемых это мерива!!!мужики я с Вами согласен,наверное и вправду поднапрягусь или подольше на Ягоде побегаю.Она мне и самому боле нравится
Да стопроцентов что лучшее из обсуждаемых это мерива!!!
Тока ты это - елси с автоматом думаешь - сначала хорошенько потестдрайви. Там робот - изитроник. Мнения о нем бывают только двух типов =- ктото в полном восторге, ктото вобще с ним ездиьт не может -))
Я пробовал на изитронике ездить на астре и вектре - жить можно, но не хочется. Хотя про обычные простенькие 4 ступ. классические автоматы могу тоже самое сказать.
Лацетти по надежности тоже не фонтан.
Постоянные грабли с чек энджин и часто помирающая рулевая рейка.
А у форда что ? ну дабл старт на куче машин и очень изредка колеса отваливаются. и всё -))
Не думаю, что фокус по надежности хуже лацетти.
Я думаю, тут традиционна - если простенькую машину простенькой комплектации - целесообразней лацетти, если там что побогаче и навороченней - фокус
А, между прочем, есть очень неплохое решение! Ситроен с4 классик+кондиционер+металлик=около 460000р. В базе 8 подушек безопасности (привет ФФ), АБС, всякие подогревы и омыватели. Честно говоря и не смотрел как-то в его сторону, но цена очень заманчива, так как даже фокус в подобной комлектации выйдет далеко за 500000р.
А, между прочем, есть очень неплохое решение! Ситроен с4 классик+кондиционер+металлик=около 460000р. В базе 8 подушек безопасности (привет ФФ), АБС, всякие подогревы и омыватели. Честно говоря и не смотрел как-то в его сторону, но цена очень заманчива, так как даже фокус в подобной комлектации выйдет далеко за 500000р.
Так даже С4 Комфорт стоит 473000 в базе. Замнчиво...