деферамбы не пою, а пишу позитивные отзывы о своей машине.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
любой здравомыслящий человек понимает, где Ваз
ВАЗ находится в России, если ты забыл. Такие как ты пересевшие с вазов на корейские погремушки, начинаете сразу поливать вазы грязью, и сочинять всякие небылицы
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Тема называется калина-солярис. Написал всё что заметил - отличия соляриса от калины. Писал в основном для тех, кто хочет пересесть на солярис. За 20 лет стажа ездил на разных авто и писал в основном о недостатках соляриса. Сам всегда читаю плохие отзывы о товаре который выбираю, потому что положительные отзывы пишут в основном манагеры для пиара. Буду очень рад, если кому-нибудь помог в выборе. Всё что я написал очень легко проверить посмотрев на солярис. Машинка так себе, ничего особенного. Все описанные мной недостатки реальны! Читайте отзывы на яндекс-авто . Кстати, посмотрите сколько солярисов продают с маленьким пробегом - видать не только мне он не понравился.
Холостые где-то 600. Про 500 сказано образно, но тянет действительно с самых низов. С места легко на 3-й передаче трогается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon
Такие как ты пересевшие с вазов на корейские погремушки, начинаете сразу поливать вазы грязью, и сочинять всякие небылицы
Это называется не поливать грязью, а сравнивать. Если тебе будет легче, могу и корейскую погремушку "грязью полить". По сравнению с Калиной, кореец ниже, имеет короткие ходы подвесок и хуже окрашен. По крайней мере хуже тех Калин, которые были раньше. Все!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от oleg334
Все описанные мной недостатки реальны! Читайте отзывы на яндекс-авто . Кстати, посмотрите сколько солярисов продают с маленьким пробегом - видать не только мне он не понравился.
Ну почитал я отзывы на яндекс-авто. Что из этого? Абсолютное большинство довольны машиной. Не довольны только подвеской и то эти авто 11 года. Солярисы 2012 до 190 там в отзывах разгоняют и пишут , что дорогу держит. Поэтому к чему было писать про 120... И уверять всех, что это реально...
А продаются с маленькими пробегами не только Солярисы. Годовалых Калин, Приор, Фокусов и т.д. продается не меньше. Просто Солярисов пока других не бывает, потому что выпускать начали в 2011 году.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от oleg334
Буду очень рад, если кому-нибудь помог в выборе.
А обогрев зеркал у тебя уже на двери включается?
И можно ли поменять яркость подсветки щитка приборов?
Видно что комплектация необычная, с палочками показывающими мгновенный расход и пр. Интересно стало, притерпел ли твой Солярис другие изменения.
Обогрев включается под магнитолой как переда так и зада. Причём если не включить зад - перед не греет. Слышно как включается релюшка а зеркала и зона дворников всё равно не греется. Сначала даже хотел ехать в сервис. Подсветка щитка регулируется только при габаритах. При "дневных ходовых" ( обычный ближний свет ) светит на полную.
Обогрев включается под магнитолой как переда так и зада. Причём если не включить зад - перед не греет. Слышно как включается релюшка а зеркала и зона дворников всё равно не греется. Сначала даже хотел ехать в сервис.
И что остановило? В моем Солярисе хочешь дворники грей, хочешь заднее стекло. Я же говорю, Солярис у тебя полностью бракованный. В исправном все те недостатки которые ты перечислил отсутствуют. Отзывы на яндекс-авто тому подтверждение.
пересевшие с вазов на корейские погремушки, начинаете сразу поливать вазы грязью, и сочинять всякие небылицы
нет просто появляется сравнение, которое не поймёшь по тест драйву, и начинаешь понимать что нужно всего ишь чуть чуть доплатить и получаешь совсем другое
И что остановило? В моем Солярисе хочешь дворники грей, хочешь заднее стекло. Я же говорю, Солярис у тебя полностью бракованный. В исправном все те недостатки которые ты перечислил отсутствуют. Отзывы на яндекс-авто тому подтверждение.
Вот уж правду говорят: не спорь с идиотом ибо уподобишься ему и он задавит тебя своим профессионализмом.
oleg334, Заинтриговал ты меня. Сосед уже месяц как взял хэтч 1,6 АКПП, ну ни как не поймаю его (в будни меня нет, а по выходным он уматывает), чтоб попробовать Солярис и его АКПП