Dimmon42ru, Goldman,
Я тут недавно прокатился на Audi A4. Белая лялечка, только из салона... Мужики, чесслово - ГОФНО! Низкая, тесная, шумка не лучше чем у Соляриса. Сидушки жесткие. Подвеска... это ваще ад. Вообще не понял нахрена нужен этот автомобиль.
А вы тут развели японцев с корейцами
А ралли-сприн причём на моём гражданском сарайке не, у вас час от часу тяжелея... Так то без проблем, никогда, к стате, не участвовал в подобных мероприятиях. И шипы не жалко, они для этого и сделаны, по льду ездить... вроде и воскресенье будет... тоже в тему.
По размеру машины,У нас в этом году парень в переднем приводе всех душил на автоматном Ниссан Цефиро,нифига не маленькая машинка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
Вот и свершилось! Теперь у меня 1.6 л. 16 клапанов в кузове седан,мотор 126-й не простой.
Везёт,радостно за тебя!!!Осталось поставить короткую рулевую рейку и задние дисковые тормоза,и будет у тебя Калина-Спорт-Седан
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Ну всё, мужики, поздравьте меня! Начинает сбываться одна из моих сокровенных мечт...сегодня уладил на работе перенос отпуска. Летом еду в Питер, на концерт "Depeche Mode". Билет уже на руках!))