Вот такие машинки, из сверхлёгкого материала делают умельцы, снимая броню с инкассаторских машин. Где только берут, мне вот ниразу объява о распродаже бронированных уазов не попадалась.
http://s019.radikal.ru/i614/1303/ae/9e6f036df723.jpg
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman
Не я это начал,прошу заметить! Мужик сказал - мужик сделал....,если не сделал,ещё раз сказал.Слив засчитан.Тему можно закрывать.Я тебе русским языком сказал,что корейцы ГОВНО,а лучше калины и корейцев "японцы".Врать себе смысла нет,прокатился я на кия соул,чуть не блеванул.Вопрос,кто себя обманывает и платит за виртуальный комфорт?Китайцы скоро будут лучше корейцев и это факт.
|
иди про......, видать из-за давлением голову закружило

СОУЛ он и есть деревянненький, ибо его спецом так и делали.. Не нужно сравнивать машинки в два с лишним разом отличающиеся в ценнике, это некоректно по крайней мере. А что за новость - "ЛУЧШЕ КАЛИНЫ И КАРЕЙЦЕВ - ЯПОНЦЫ!", т.е. уже подтверждаешь, что калина с карейцами на одной ветке эволюции? А начиналось всё с того, что нихера калина не лучше карейцев

Вод ведь в чём разница.
зы: а какая разница в каких погодных условиях твой суперавто съедает на трассе всех остальных? Мне вот всёравно, вообще всегда за здравый кипешь, кроме голодовки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
А давай зимой и с поворотами,и дата не по феншую,скажем 17-го.Как раз в Кемерово планируется проводится любительский Ралли-спринт,по льду озера.Вам даже ехать ни куда далеко не придётся,а я приеду ради такого случая!А,как предложение?Или шипов мало и времени нет?
|
А ралли-сприн причём на моём гражданском сарайке

не, у вас час от часу тяжелея... Так то без проблем, никогда, к стате, не участвовал в подобных мероприятиях. И шипы не жалко, они для этого и сделаны, по льду ездить... вроде и воскресенье будет... тоже в тему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gera-sim
Классно камни полетели. А есть ссылка где можно об этом прочитать?
|
пару тройку лет назад, была у нас темка.... на любом форуме находятся пламенные сердца, всё порвать готовы. Ну и перепосты обсуждали с приоровского , ну т.е. Вашего форума. Как нить вспомню, найду сцылочки.Используем в большей степени как аллегорическое выражение....