Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 10:29   #371
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Вес репутации: 15 gera-sim не успел проявить себя
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
и не говари, более на форум ПРИОРОводов уже похоже, они там все всех рвут))) ухожу кароче...
Классно камни полетели. А есть ссылка где можно об этом прочитать?
gera-sim вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 15:15   #372
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
и не говари, более на форум ПРИОРОводов уже похоже, они там все всех рвут))) ухожу кароче...
Ну вот Виктор(Goldman),как ты и говорил,человек с заезда соскочил!
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 15:35   #373
Сибирская группировка

Re: Автомобильные новости

Цитата:
Потом окажется только на промежутке трассы где нет поворотов?
или только в ясный день, дату выбираем по феншую.... ?
причина есть, ЧАВО до лета терпеть то?
А давай зимой и с поворотами,и дата не по феншую,скажем 17-го.Как раз в Кемерово планируется проводится любительский Ралли-спринт,по льду озера.Вам даже ехать ни куда далеко не придётся,а я приеду ради такого случая!А,как предложение?Или шипов мало и времени нет?
Старый 11.03.2013, 16:52   #374
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gordetskiy, Dimmon42ru, Goldman

Уважаемые товарищи. Дальнейшие разговоры прошу вести в ФЛУДИЛКЕ, а тут Нововости авто.рынка. ps: с уважением.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 18:17   #375
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Gordetskiy, Dimmon42ru, Goldman

Уважаемые товарищи. Дальнейшие разговоры прошу вести в ФЛУДИЛКЕ, а тут Нововости авто.рынка. ps: с уважением.
Будь другом перенеси всё туда,если возможно.
Старый 11.03.2013, 19:33   #376
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Ну вот Виктор(Goldman),как ты и говорил,человек с заезда соскочил!
Мужчины! Что вы, на самом деле, прям как пацаны?)))
Я вот все пытаюсь над собой работать - ездить спокойнее, не раздражаться по пустякам и даже матом чудаков не крыть. Получается, надо сказать, не то чтобы очень успешно))
Старый 11.03.2013, 19:53   #377
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gordetskiy, Перенёс! Тут им самое место!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 21:54   #378
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:

когда и куда подъехать? пилоты...............
мой Ридик технический близнец М-16
АКПП 1,6 16кл, 125 л.с. кузов универсал, масса поболее калины универсала
потигаемся, похаваешь на завтрак? думаю с голоду можно будет умиреть и пускай не будет лишних иллюзий про АКПП, этот автомат лучше механики с движком работает в паре и оно обычный проверенный 4-х скоростной гидроавтомат.
может водила машины на транзитах просто не хотел ранее времени косячки ловить, а моя не на транзитах, 33 000 км пробег чуть более чем за полгода, ДВА раза заезжал в сервис к официалу - на ТО-1 и ТО-2
Цитата:
ничё так условия, а с какого перепугу ты написал - "М-16 хаваю на трассе", надож было добавлять - "ТОЛЬКО ЛЕТОМ".
Потом окажется только на промежутке трассы где нет поворотов?
или только в ясный день, дату выбираем по феншую.... ?
Не я это начал,прошу заметить! Мужик сказал - мужик сделал....,если не сделал,ещё раз сказал.Слив засчитан.Тему можно закрывать.Я тебе русским языком сказал,что корейцы ГОВНО,а лучше калины и корейцев "японцы".Врать себе смысла нет,прокатился я на кия соул,чуть не блеванул.Вопрос,кто себя обманывает и платит за виртуальный комфорт?Китайцы скоро будут лучше корейцев и это факт.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 09:50   #379
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Вот такие машинки, из сверхлёгкого материала делают умельцы, снимая броню с инкассаторских машин. Где только берут, мне вот ниразу объява о распродаже бронированных уазов не попадалась.
http://s019.radikal.ru/i614/1303/ae/9e6f036df723.jpg

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Не я это начал,прошу заметить! Мужик сказал - мужик сделал....,если не сделал,ещё раз сказал.Слив засчитан.Тему можно закрывать.Я тебе русским языком сказал,что корейцы ГОВНО,а лучше калины и корейцев "японцы".Врать себе смысла нет,прокатился я на кия соул,чуть не блеванул.Вопрос,кто себя обманывает и платит за виртуальный комфорт?Китайцы скоро будут лучше корейцев и это факт.
иди про......, видать из-за давлением голову закружило
СОУЛ он и есть деревянненький, ибо его спецом так и делали.. Не нужно сравнивать машинки в два с лишним разом отличающиеся в ценнике, это некоректно по крайней мере. А что за новость - "ЛУЧШЕ КАЛИНЫ И КАРЕЙЦЕВ - ЯПОНЦЫ!", т.е. уже подтверждаешь, что калина с карейцами на одной ветке эволюции? А начиналось всё с того, что нихера калина не лучше карейцев Вод ведь в чём разница.

зы: а какая разница в каких погодных условиях твой суперавто съедает на трассе всех остальных? Мне вот всёравно, вообще всегда за здравый кипешь, кроме голодовки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
А давай зимой и с поворотами,и дата не по феншую,скажем 17-го.Как раз в Кемерово планируется проводится любительский Ралли-спринт,по льду озера.Вам даже ехать ни куда далеко не придётся,а я приеду ради такого случая!А,как предложение?Или шипов мало и времени нет?
А ралли-сприн причём на моём гражданском сарайке не, у вас час от часу тяжелея... Так то без проблем, никогда, к стате, не участвовал в подобных мероприятиях. И шипы не жалко, они для этого и сделаны, по льду ездить... вроде и воскресенье будет... тоже в тему.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gera-sim Посмотреть сообщение
Классно камни полетели. А есть ссылка где можно об этом прочитать?
пару тройку лет назад, была у нас темка.... на любом форуме находятся пламенные сердца, всё порвать готовы. Ну и перепосты обсуждали с приоровского , ну т.е. Вашего форума. Как нить вспомню, найду сцылочки.Используем в большей степени как аллегорическое выражение....
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:04   #380
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
иди про......, видать из-за давлением голову закружило
В следующий раз подумай прежде,чем что-то сказать,мы то ладно пошутили и будет,а другие за язык поймают и не отвертишься.

Цитата:
СОУЛ он и есть деревянненький, ибо его спецом так и делали
Калина тоже так задумана специально.....,тогда чем она хуже? Можно было сделать и лучше,но вот задумка инженеров была именно такой,какая сейчас есть калина и в этом её изюминка.Надеюсь намёк понят?
Goldman вне форума   Вверх
Закрытая тема