Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Какую Калину 2 Вы бы купили?
Хэтчбек с МКПП 138 16.03%
Хэтчбек с АКПП 86 9.99%
Универсал с МКПП 387 44.95%
Универсал с АКПП 250 29.04%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 23:24   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Голосонул за универ с механикой. Считаю ,что на Калину ставить автомат..лишнее. Многие не согласятся ,но авто класса "эконом" и карабас должен быть эконом. Тем более на наших снежных дорогах ,когда не редко приходится буксовать. с механикой как то спокойнее ..Знаю ,что многие не согласятся ,но не вижу ничего плохого для мужика ,если он работает с рычагом ...Ну женщинам ,конечно автомат .
Старый 14.03.2013, 23:27   #2
Оратор

Вес репутации: 3444 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
не вижу ничего плохого для мужика ,если он работает с рычагом ...Ну женщинам ,конечно автомат .
Не вижу разницы: мужчина, или женщина. Удобство это. Не более того.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 01:17   #3
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Голосонул за универ с механикой. Считаю ,что на Калину ставить автомат..лишнее. Многие не согласятся ,но авто класса "эконом" и карабас должен быть эконом. Тем более на наших снежных дорогах ,когда не редко приходится буксовать. с механикой как то спокойнее ..Знаю ,что многие не согласятся ,но не вижу ничего плохого для мужика ,если он работает с рычагом ...Ну женщинам ,конечно автомат .
Была бы у ВАЗа нормальная механика, можно было бы по рассуждать в таком ключе, а так и думать нечего - только АКПП. Прокатитесь, как я, на гранте с автоматом, гарантирую, ваше мнение резко изменится.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Вячеслав_2 Посмотреть сообщение
А я просто всю жизнь на ручке, хочется поездить на автомате. Не понравится -
следующую машину опять на ручке возьму.
Еще - ABS,ESP, климат.
Не разочарует, поверь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Не вижу разницы: мужчина, или женщина. Удобство это. Не более того.
В случае с ВАЗом, ниссановская АКПП это не просто удобство, это космос.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ