Oleg73, завтра смогу посмотреть тока в полночь или звони. Успеем Натахе данные дать? по крайней мере о тех кто точно едет
Ну по поводу закупок: наверное продукты пусть Натали на нас купит, потом денежку ей сдадим. А про всякую посуду и т.п. это я посмотрю вечером и напишу.
По количеству участвующих в теме список есть, не думаю, что кто-то ещё добавится. Антоха что-то молчит, не участвует что ли? И по поводу akm не понятно, один получается будет?
Паш, а субботу сможешь посуду купить, если вдруг мало будет?
Oleg73, Привет, я сегодня по гарантии еду в мику движек чет греться начал, хз решат сегодня или нет. Если всё нормально сделают, то поеду. Либо один, либо с gin, но ему вроде как побухать охота, если собирётся с кем там бухать то он поедет)
На встречи по пятницам больше не езжу, как раз в это время на тренировку ребёнка вожу, теперь смогу появляться только когда он болеть будет или тренировки отменят.
теперь смогу появляться только когда он болеть будет или тренировки отменят.
Привет.
Добрый ты Нет уж, лучше пусть здоровеньким ребенок будет, а встретиться мы найдем время, если очень надо будет.
В общем по поводу воскресенья понял, если что связь тут тогда держим.
Всем привет! Забрал машину с сервиса, все что в наряд - заказе выкладывал, сделали. Прет теперь как танк, на второй я сразу почувствовал, тяга уверенная и почти газовать не надо... Ну а в остальном - посмотрим! Обкатываю пока. Теперь через 2500 - 3000 тысячи на первое ТО...
Паш, а субботу сможешь посуду купить, если вдруг мало будет?
Всё посмотрел. У меня в наличии 2 одноразовые скатерти, целая гора салфеток, тарелок наверное штук 80-100 разных. Стаканчиков простых штук 120. Есть даже пачка Липтона открытая, но думаю и она в ход может пойти) Мало только стаканчиков для чая, которые черные с ручкой. Их штук 10. Вот таих думаю можно подкупить. А всё остальное есть.
Oleg73, Олег позвони в субботу, что купить, я на работе буду, сразу и затарюсь. Тарелок и стаканов хватит, стопки под водку надо? под чай стаканчики с ручкой? и скатерти? ты говоришь две, столиков наверно больше будет, могу их взять, а могу картонные коробки на столы, всё равно на выброс у нас идут
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida