Цитата:
Сообщение от genbukin
|
от 603 тыр.
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ck/indeks.html
на 12 год была скидка 75 тыр за то что берешь в кредит у сбера или у райфайзена, и еще 15 тыр скидка за страховку у ингостраха.
итого вторая комплектуха у меня получалась за 540 тыр. первая в белом цвете выходила - 505 тыр.
так что... люди добрые нахуа галина за 400 тыр если за 505 еще в примерно той же комплектации на 16 дисках полноценный европейский хетч ц класса можно было брать???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Fazan, чушь порешь...
Но негоже смеяться над незнающими!  Поэтому я просто скажу: посмотри на потерю цен за первый год владения у других машин любого уровня. Твоя выпирающая из всех щелей практичность очень тесно граничит с пофигизмом.
А если так понравилась астра, чего е-то не взял?  Рискну предположить, что с таким отношением ты ушатаешь ее в хлам за рекордное время, либо у тебя ее просто свистнут (лучше сказать "избавят от мучений"). При условии, конечно, что нашлись бы деньги. Если в теме обсуждения б\у ты так сильно нахваливаешь ссвой выбор, и поливаешь грязью чужой, это приводит к определенным выводам... Но я б у тебя машину не купил. Даже если б она понравилась... Просто хреновый ты хозяин. Жаль что тебе штамп нельзя на лоб поставить, дабы оградить людей добрых от большого риска попадалова.
|
астру не взял потому что прикинул месячные расходы на кредит, учел что я еще ипотеку доплачиваю, также учел что ребенку у меня 4 месяца всего. и в семье из трех человек работаю только я один.
учел то что живу рядом с работой и пешком част хожу на работу. и с маленьким ребенком в семье с работы сразу домой. учел что сердце будет кровью обливатсья когда под подъездом буду видеть опель на котором езжу редко а на кредит ношу кругленькую сумму каждый месяц, ограницивая при этом себя, свою жену и своего ребенка.
ну ее накуй эту астру с такими расскладами

галина с кондером и всего за 310 тыр без всяких кредитов как то попривлекательнее мне показалась