Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2013, 13:01   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Может я что то не понял, но Астра вроде от 650т.р. http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ator.html#trim
от 603 тыр. http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ck/indeks.html
на 12 год была скидка 75 тыр за то что берешь в кредит у сбера или у райфайзена, и еще 15 тыр скидка за страховку у ингостраха.
итого вторая комплектуха у меня получалась за 540 тыр. первая в белом цвете выходила - 505 тыр.
так что... люди добрые нахуа галина за 400 тыр если за 505 еще в примерно той же комплектации на 16 дисках полноценный европейский хетч ц класса можно было брать???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Fazan, чушь порешь...
Но негоже смеяться над незнающими! Поэтому я просто скажу: посмотри на потерю цен за первый год владения у других машин любого уровня. Твоя выпирающая из всех щелей практичность очень тесно граничит с пофигизмом.
А если так понравилась астра, чего е-то не взял? Рискну предположить, что с таким отношением ты ушатаешь ее в хлам за рекордное время, либо у тебя ее просто свистнут (лучше сказать "избавят от мучений"). При условии, конечно, что нашлись бы деньги. Если в теме обсуждения б\у ты так сильно нахваливаешь ссвой выбор, и поливаешь грязью чужой, это приводит к определенным выводам... Но я б у тебя машину не купил. Даже если б она понравилась... Просто хреновый ты хозяин. Жаль что тебе штамп нельзя на лоб поставить, дабы оградить людей добрых от большого риска попадалова.
астру не взял потому что прикинул месячные расходы на кредит, учел что я еще ипотеку доплачиваю, также учел что ребенку у меня 4 месяца всего. и в семье из трех человек работаю только я один.
учел то что живу рядом с работой и пешком част хожу на работу. и с маленьким ребенком в семье с работы сразу домой. учел что сердце будет кровью обливатсья когда под подъездом буду видеть опель на котором езжу редко а на кредит ношу кругленькую сумму каждый месяц, ограницивая при этом себя, свою жену и своего ребенка.
ну ее накуй эту астру с такими расскладами галина с кондером и всего за 310 тыр без всяких кредитов как то попривлекательнее мне показалась
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх