Dмитрий, я на газмясе 30т.км. - супер!!! Учитывая приближающееся лето, скорости еще более возрастут, и устойчивость машины - очень важный фактор. Масло было бы очень мягко, а на 150-ти, да на пустом хэтче - лететь можно далеко... Тьфу-тьфу... На моем варианте подвеса (читай подпись) пустой хэтч на шипованной резине по голому асфальту (на спидометре - 150) маневрирует, как будто прилип к трассе. Четыре взрослых в салоне а/м - просто песня, а не движение, причем на любой скорости, ни ям, ни ухабов, ни колеи - как будто по абсолютно плоской поверхности катишься. Думай сам, это не реклама, а впечатления от езды на газмясе в течении года.
Я понял, уже что надо брать газмяс тем более ранее на прежней калине гонял на ss-20 шоссе, и меня все устраивало, я не думаю что газмяс жестче будет....
Единственное вопрос, какой пыльник на стойку лучше взять, приоровский пластиковый стакан найти нигде не могу, есть какая замена? Видел на рынке набор гофра типа пластиковая вместе с буфером производства Damp, которая весь шток закрывает, но к сожелению опять для калиновской стойки....