Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 29.06.2008, 22:24   #2201
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Меняется ли по гарантии прокладка клапанной крышки?

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Gega, Прокладка клапанной крышки, по сути расходный материал. Следовательно гарантии не подлежит, более того зв нее платишь при прохождении ТО и заменили ли ее на ТО1?. А в чем причина замены, это тоже надо понимать. Но если мастер в дальнейшем откажется с Вами работать, лично я его пойму.
А если мастер при проведении работ по ТО неправильно (криво) установил эту прокладку? То же оплачивать его работу?
Как была приобретена эта прокладка? В магазине СТО или привезена клиентом?
Старый 29.06.2008, 22:31   #2202
Гость

при замене прокладки клапанной крышки, обязательно надо заменить ГРИБОЧКИ-прокладки на шпильках клапанной крышки. Но за это надо ДОПЛАТИТЬ. Но многим жаба не дает. Шуметь на весь мир о стоимости блока сигарет.... Я больше мастерам на чай даю, даже если делают по гарантии, и меня всегда ждут, и всегда все сделают. Поработайте с клиентами, особенно правда рубами и вы поймете почему я даю на чай другим.
  Вверх
Старый 29.06.2008, 22:40   #2203
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ

Принципиально на чай давать не хочу. За что? Это их прямые обязанности, я за это деньги плачу, почему мне на чай на работе никто не дают за мою работу, за которую я получаю зарплату. А все материалы при ТО1 покупались в этом же техцентре, и втулки клапанной крышке при ТО менялись.
Gega вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 10:30   #2204
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Если надавить на переднее крыло сверху, то стойка прожмется и увеличится расстояние показанное на фото
ко всему прочему у меня в левой стойке добавилось тихое хрюканье и она прожимается легче, чем правая. В гарантии мне отказали. Что делать?
Старый 30.06.2008, 12:13   #2205
Новичок

Автомобиль: Volvo C30
Вес репутации: 18 VVV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VVV с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Добрый день!
Подскажите, можно ли у Вас поставить зеркала с подогревом. Элементы я купил и поставил сам, кнопка тоже есть. На обогрев заднего стекла подключать не хочу, хочу на отдельную кнопку. Сколько будет стоить установка и для меня принципиально, чтобы день установки был либо сб., либо вс.
Спасибо!
VVV вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 14:02   #2206
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Кстати, а сколько у Вас стоит пройти ТО-3? И заодно я попрошу, чтоб мне этот звон кпп устранили за свой счет.
масла, фильтры надо привозить? стоимость с учетом расходников?
Приветствую!
ТО-3 стоит стоит для 16-ти клапанной калинки -3900 рублей, а для 8-ми - 3828 рублей. Расходники нужны следующие: моторное масло, масляный фильтр, фильтр топливный, фильр воздушный, салонный фильтр, свечи, смазка. Цена на расходные материалы в многом зависит от марки масла, используемых свечей, вида, салонного фильтра. Средняя цена такого комплекта составляет около 2100 рублей.
На ТО желательно предварительно записаться за 3-4 дня по телефону. Предъявив купон при приемке, будет обещанная скидка.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 14:09   #2207
Свой человек

Цитата:
Сообщение от VVV Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, можно ли у Вас поставить зеркала с подогревом. Элементы я купил и поставил сам, кнопка тоже есть. На обогрев заднего стекла подключать не хочу, хочу на отдельную кнопку. Сколько будет стоить установка и для меня принципиально, чтобы день установки был либо сб., либо вс.
Спасибо!
Приветствую!
Стоимость установки зеркал 1050 рублей. Записаться можно по телефону 937-85-50/51
Старый 30.06.2008, 15:22   #2208
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Miralex, Ваши сервисы находятся только на севере?
Дрозд вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 19:03   #2209
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ

Вопрос разрешился мирным путём, признали мою правоту. Спасибо директору техцентра №3 ООО «Элекс-Полюс» (С-Пб, Цветочная, 16) Иванову Александру Владимировичу, очень хороший приятный уравновешенный человек. Этот маленький инцедент не испортил моё отношение к элекс-полюсу, дальше буду продолжать обслуживаться у них. По поводы высказывания АНТ "Шуметь на весь мир о стоимости блока сигарет...." не согласен, дело не в деньгах, я даже их не забирал, договорились, что при следующем техобслуживании мне их включат в стоимоть работ. Важен сам факт, почему я должен оплачивать работы и материалы, если все условия гарантийного талона соблюдены.
Gega вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 19:31   #2210
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Miralex, Ваши сервисы находятся только на севере?
Приветствую!
На данный момент в Москве только на севере (ВДНХ). В скором времени откроется на 44 км МКАД. (Рядом с автосалоном).
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5