Скорее всего, что по длине тоже немного отличается в большую сторону. Но мне судить сложно, т.к. у меня хэтчбек был. Надо рулеткой мерять, чтоб точно сказать.
Выйди на улицу и сам посмотри...Млин,я в силу своей работы уже практически давно изучил, что и куда влезает из крупной бытовой техники.Мне и фото не нужно! А мой багажник хоть и большой,но в силу "узкого" по высоте горлышка, морозилка 48,5х60х88 не влезла,не хватило 1 см(впрочем удалив запаску под углом влетела бы...). Зато на заднее сиденье со свистом.
На 14 год??? Не знал. Ваз слишком долго запрягает. Не успевают модель выпустить, а она уже окончательно устарела. Не выжить им с такими темпами роста
ВАЗ, скорее, слишком рано сообщает о намерениях. Не знали бы, и думали, что новье ) Хотя де факто все машины за несколько лет до выпуска делают, а дизайн - бывает и за 7-10 лет (точнее сказать - на такое количество времени вперед, с незначительными корректировками).
Последний раз редактировалось UgyHel; 17.03.2013 в 14:04..
В прошлом году стал вопрос о покупке машины.Только появилась Гранта на тест драйве. Пошел в салон, проехал. Понравилась. До этого ездил на шестерке, Ниве, Таврии. Но после поездки на Гранте сразу же а салоне прокатился и на Калине. Понял - это реально другая машина!!!! Калина в разы лучше!!! Купил себе Калину. Езжу уже год. Один позитив!!!
В прошлом году стал вопрос о покупке машины.Только появилась Гранта на тест драйве. Пошел в салон, проехал. Понравилась. До этого ездил на шестерке, Ниве, Таврии. Но после поездки на Гранте сразу же а салоне прокатился и на Калине. Понял - это реально другая машина!!!! Калина в разы лучше!!! Купил себе Калину. Езжу уже год. Один позитив!!!
Тема не раскрыта, непонятно что конкретно Вы имеете ввиду говоря "в разы лучше". И насколько я помню, седаны с 11 г. уже не выпускались. Б/у что-ли продавалась?