Прошёл два ТО, второе делал в СЛ (дороговато). После прохождения стенда на котором определяется состояние ходовой, мастер сказал что задние стойки плоховаты, но походят ещё. Через какое то время после прохождения ТО звук от задних стоек начал усиливаться, решил проверить затяжку стоек к кузову и обнаружил совершенно открученные гайки на штоках стоек. С меня два раза(2 ТО) исправно брали денюшку за протяжку, а туда никто и не заглянул. Несерьёзно как то...
плохо, что для СЛ это норма... три машины там покупала и после салона сразу ехала к дяде Саше на протяжку...на последней так даже болты на колёсах не были затянуты...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Здравствуйте. После прохождения 4 ТО на Алмаатинке заменили тосол. Месяц спустя он потек из всех щелей, в том числе из радиатора печки. Машина не гарантийная уже, но обслуживалась там все ТО. Теперь вот стал вопрос о замене обоих радиаторов и переходе на антифриз.Посоветуйте где можно сделать? Ехать на Алматинку не хочется, хреново у них отношение к клиенту, да и зарядят цену наверно по максимуму. Хочется чтоб качественно и за разумную цену.
Всем привет. Ребят, подскажите, в какой сервис лучше поехать из: Урал-Лада, Сам-Авто, Гэмбл или Самара-Лада на Алматинке? Перешла по наследству Калина 2010г. выпуска. После 2 месяцев катания пошли неприятности (машина больше года простояла в гараже, пробег 8000). До окончания гарантии остался месяц. Вот и хочу успеть, может где гарантийный случай. Слышал хорошие отзывы об Урал-Лада, хоть и не близко. А вы что скажите?
Всем привет. Ребят, подскажите, в какой сервис лучше поехать из: Урал-Лада, Сам-Авто, Гэмбл или Самара-Лада на Алматинке? Перешла по наследству Калина 2010г. выпуска. После 2 месяцев катания пошли неприятности (машина больше года простояла в гараже, пробег 8000). До окончания гарантии остался месяц. Вот и хочу успеть, может где гарантийный случай. Слышал хорошие отзывы об Урал-Лада, хоть и не близко. А вы что скажите?
про Урал не слышал не скажу, лучше всего Гэмбл или Перспектива-Н, но никак не СЛ и Сам-авто....