Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 19:48   #1
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

тогда вопрос, а почему они встретились, какая с..ка ответит за кривые ремни и сухие ролики, и почему они продолжают вот уже как 30 лет встречаться, почему рейка продолжает ставиться и гремящие с новья стойки, где меры по устранению? почему нет этого?
вот когда на эти и другие вопросы будут честные ответы, тогда и подумаем над: "Купили бы вы еще раз Калину?"
а пока, без меня ребята! я наигрался! хочу просто ездить и не думать, чего и вам желаю!!!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 19:52   #2
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
где меры по устранению? почему нет этого?
вот когда на эти и другие вопросы будут честные ответы
Ответ то дать можно, даже честный, но он будет до ужаса банален - тыц
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема