Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 10:23   #811
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
бытовой алкометр
))))))
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 10:27   #812
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
))))))
это конечно очень хорошо что вас позабавило, но пользую такой для следующих целей: если он кажет ноль, то это не означает что у тебя именно ноль, а вот если даже он показывает значения отличные от нуля, то это факт что от поездки на авто лучше отказаться.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 10:53   #813
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это конечно очень хорошо что вас позабавило, но пользую такой для следующих целей: если он кажет ноль, то это не означает что у тебя именно ноль, а вот если даже он показывает значения отличные от нуля, то это факт что от поездки на авто лучше отказаться.
Правильная, на мой взгляд, позиция.
Старый 19.03.2013, 11:13   #814
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот если даже он показывает значения отличные от нуля, то это факт что от поездки на авто лучше отказаться.
С такой позицией просто невозможно не согласиться.
Я "))))" как раз по поводу:
Цитата:
если он кажет ноль, то это не означает что у тебя именно ноль
я просто обычно считаю по времени в 2 раза более среднего с запасиком.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 13:14   #815
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бытовой алкометр
Бытовой не катит. Гайцовским не было возможности проверить? Интересно просто, на себе проверить не могу, так как вообще не употребляю.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 13:31   #816
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Бытовой не катит.
Для чего не катит?
Цитата:
Гайцовским не было возможности проверить?
ну как не было, была и не одна
первая: понадеятся на то что повезёт и мне попадётся гаец с алкометром на борту, сесть в авто в качестве водителя и поехать его поискать, думаю он с радостью бы согласился меня освидетельствовать:
второе сесть на общ. транспорт и поехать к товарищу у которого есть служебный про100, только всё равно всё индивидуально, масса время, организм соответственно и скорость разложения.
я просто к чему писал, к тому что пусть не с такой точностью, но после 6 стопок я мог кататься на авто в сингапуре или где там, где с 0.8 допускается))))

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 15:03   #817
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
я просто к чему писал, к тому что пусть не с такой точностью, но после 6 стопок я мог кататься на авто в сингапуре или где там, где с 0.8 допускается))))
Супер! Шоб я так жил. Но, с другой стороны, цуко, страшно.. )) Или сам влетишь куда, или тебя снесет наездник с 0,8 в голове если пешком пойдешь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на себе проверить не могу, так как вообще не употребляю.
Согласен лично пойти на жертвы ради науки! )) Жаль нет знакомых, имеющих проф. алкометр (
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 15:46   #818
Гений форума

Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для чего не катит?
Погрешность у них большая. Можно сказать: показываю что хочу. Тут в гаражах мужики свои проверяли, так разброс офигенный, а один прибор курево показывает, а водку нет
Старый 19.03.2013, 16:39   #819
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старик Хенк, а говорил что не пьешь ))))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 19:06   #820
Гений форума

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Старик Хенк, а говорил что не пьешь ))))
Не пью. Более 20 лет уже. Но в компании посидеть люблю, и что интересно никто из пьющих дискомфорта не испытывает от моего присутствия. Наверное понимаю я пьющую натуру!
Закрытая тема