lainer, ДА, купил такие, буду ездить. Уже не знаю какие брать. Какие тока не ставил ( в то м числе и в ДЮКе ставили). Последние , которые купил в новосбе на рынке, за 250 руб, отходили 2 года.
Добавлено через 1 минуту
зы: картинка проводов - это я сфотал их коробку.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
На заводе ставят провода или Самарские или Егорошинские.
Они от как раз и ходят по долгу и нормально .
Если конечно над ними не издеваться.
Выход из строя как правило обусловлен выходом из строя других элементов системы зажигания.
Отсюда следует - нужно следить за своим авто , а не ....... .
Вон - у Gordetskiy уже 150000 , и это не предел я так думаю.
У меня далеко за 300 , и ездят .
тьфу, тьфу, тьфу !!!
lainer, Леша, когда я приезжал к вам с проблемой плавания оборотов, вы, в том числе и провода мне поменяли (-почему? -"их надо поменять" -"надо, меняйте без вопросов") (замечу, что не очень дешевые были провода). Через 2 месяца пришлось снова менять их, так как вышли из строя и авто начало дергать. После смены откатал пару лет.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому, я думаю что дело в большей степени не в моём авто, а качестве комплектующих. Вот сомневаюсь, что у меня что-то не так с зажиганием до такой степени, что умирают провода так часто.
А вот в некачественной продукции на Российских прилавках - я не сомневаюся.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
при вращении руля тож должны быть щелчки. опорные подшипники похоже помирают.
Поворот руля + кочка= шелчок. Тоже думаю на подшипники.
Поставил в шланг вентиляции картера фильтр дизельный, типа маслоуловителя, теперь там масло постоянно. На холодную если дать газа валит сизый дым. Что это колпачки или поршневой хана? Пробег 51ткм, расход масла за 5тк 2литра.
Как подтянуть рулевую рейку без снятия. Пробовал с ямы, не смог