Скептически относился к идее встраивания шнурка, как слишком колхозной, перепробовал пробки разных производителей. Но эта морозная неделя развеяла все сомнения - давно в машине не было так тепло. Использовал крышку АвтоПрибор с доработкой фитилем как написано в FAQ. Применял шнур полипропиленовый хозяйственный, d=3мм
Тоже руки не доходят приладить фитиль.Ниже -20 начинает булькать под торпедой.Но есть свой способ(может кому пригодится).После того как заглушите двигатель несколько раз ударить по крышке РБ рукой(чтобы стряхнуть капли конденсата)и утром никакого бульканья.
Мучился с завоздушиванием с самой покупки. Официалы выгнали пробку один раз, и отпустили.Я выгонял каждый день. Заехал к другим официалам, поменяли термостат.Не помогло. После прочтения темы, пошел купил лузаровскую пробку, разобрал, откусил витков 4-5, на обратном клапане. Езжу второй день, переливов стало значительно меньше! Наблюдаю дальше.
Думаю в самый раз . Протягивалось очень тяжело.Сейчас проще намного.Ведь главное что бы он был,Ведь он обратный, и на рабочее(повышенное давление) не влияет. Сейчас потеплело, надо попробовать обратно заводскую поставить, еще раз проверить правильность сделанного.
Кто-то писал в теме, что удалил клапана в крыше РБ и выставил по ДСТ-Штат температуру включения вентилятора 100 грд.
Может подскажите, как там температуру изменить, а то копался, копался... не разобрался.
Ребята,сразу прошу прощение.Перекурил все посты.Видать,сильно перекурил.У меня на вдох не тянется,а на выдох с трудом.Объсните,как должно быть.Сильно не пинайте.