Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2008, 21:19   #11
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Ответ: И во дворе покоя нет...

Так то все правильно. У меня проблем с парковкой нет, во дворе стоит, частный дом, однако. Если бы жил в многоквартирном доме, тоже бы наверно стивил бы куда попало. Но есть одно но. Ставил бы и молчал и не говорил бы что мне кто то должен сделать парковку. Я видел дворы где, не знаю самовольно ли, перенесли бордюр, закатали асфальт и получилось от дорожки во дворе закуток на 3-5 машин. Там народ написал свои номера и блюдет место. А что делать. Хотя надо сказать не везде это возможно. Ездил недавно в Москву. Решил бросить машину около метро. Машина служебная, пятерка. Сигнализации нет, магнитолы нет, короче тырить нечего. Пытался встать возле Тушинской. Такого круголя дал, загнал в какойто двор и бросил ее там нафиг. Что заметил, в некоторые дворы стоит шлагбаум и требуют денех за въезд, бизьнес.