Re: Водитель и инспектор. Взаимоотношения. Соблюдение законности с обеих сторон.
Цитата:
Сообщение от ale81012803
А если создать новую тему в которой будет список,подобных моментов.
да и так уже пытаемся в силу возможностей всё разжевать, но как всем рекомендовал, так и рекомендую - читайте первоисточники (законы кодексы приказы и пр НПА) не знаете что читать, могу подсказать, а так проще всего открываете админ регламент (утвержд. 185 приказом МВД) в п.п 2 сего документа исчерпывающий перечень всех нпа регулирующих деятельность инспекторов. Тем более в консультанте сейчас появилась возможность даже в неустановленное время получать любые документы на мыльницу, так что в этом плане - наши возможности ограничиваются лишь нашими желаниями.
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Ну,что народ,кто возьмётся за тему.Или смысла нет,может я что-то не догоняю?
нету смысла в такой теме, потому как всё это уже создано и называется правовая грамматика, когда кто либо прочтёт тот же допустим закон о полиции и чтото в нём не поймёт, он спросит и ему конкретно чтото разжуют как было с темже освидетельствованием. а так разжевать всё просто без конкретных вопросов не возможно.
Цитата:
Сообщение от ale81012803
То есть сначала инспектор должен выдать мне протокол об отсранении от управления ТС, уж потом только только я буду дышать в трубку?