Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 12:12   #621
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Однако про них очень много трендят!
Да где же? Кто же? Все?

Цитата:
Ну это у тебя и таких как ты!
Ой, а почему другие автомобили у меня не имели и не имеют проблем с двигателями, КПП, тормозами и кузовом?

Цитата:
Мне надоел djsse, с его нытьем о ломучей Калине!
Можешь в настройках своего профиля указать, что ты желаешь игнорировать мои сообщения.
Старый 21.03.2013, 12:14   #622
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот когда сравняется, тогда и будем смотреть!
Если я на каждой продаже буду терять на 100-200 тыс меньше, то как раз через 2-4 машинки и сравнится.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 12:20   #623
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да где же? Кто же? Все?
Почитай форум, то и дело в твоей любимой теме говорят об этом!
Цитата:
Ой, а почему другие автомобили у меня не имели и не имеют проблем с двигателями, КПП, тормозами и кузовом?
Тогда резонный вопрос, почему на моих Калина такого нет?!
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Если я на каждой продаже буду терять на 100-200 тыс меньше, то как раз через 2-4 машинки и сравнится.
А ты не теряй! Я вот не потеря на продаже своей первой Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 12:28   #624
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Почитай форум, то и дело в твоей любимой теме говорят об этом!
У меня нет на этом форуме любимых и не любимых тем.
Цитата:
Тогда резонный вопрос, почему на моих Калина такого нет?!
А у тебя самого есть ответ на этот вопрос?
Старый 21.03.2013, 12:34   #625
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А про "сыпучие" сиденья Фабии ты случайно не читали форумы фабияводов?
Нет ни одной ино модели, у которой были бы такие массовые, тянущиеся на протяжении всего периода выпуска мелкие косяки. Это происходит по одной простой причины. На рынке есть конкуренция и только ваз существует в гордом одиночестве в своей рыночной нише "ниже нижнего". Любая другая марка конкурирует, как на международном рынке, так и внутри рынка отдельновзятой страны. Пример, следующий после ваза сегмент. Рио-Авео-Солярис-Поло-Логан если кто-то нагло решит не обращать внимания на потребителя, ему тут же настанет быстрый кирдык. ИМХО, если бы данный рынок был бы близок к насыщению, то Логан сейчас терял бы процентов 20 в год. Ему помогает только то, что заводы не могут пока обеспечить спрос.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 12:48   #626
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Пример, следующий после ваза сегмент. Рио-Авео-Солярис-Поло-Логан если кто-то нагло решит не обращать внимания на потребителя, ему тут же настанет быстрый кирдык.
Ну не скажи...Они с переездом и обвыканием в России наглеют тоже. Если Авео машина на любителя,то продажи Саляр и Рио, с их вялой компанией по установке нормально работающей в наших условиях подвески, навевают на будущее нехорошие мысли.Равно как и в более дорогих машинках...
glot вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 13:25   #627
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня нет на этом форуме любимых и не любимых тем.
Есть это тема о надежности Калины!
Цитата:
Нет ни одной ино модели, у которой были бы такие массовые, тянущиеся на протяжении всего периода выпуска мелкие косяки
Не согласен с тобой и glot, это подтверждает! А ему от меня плюс, за справедливость!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 13:48   #628
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не согласен с тобой и glot, это подтверждает! А ему от меня плюс, за справедливость!
Что glot подтверждает? Конкретно модель и косяки назови достаточно массовые.

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Они с переездом и обвыканием в России наглеют тоже.
Да наглеют, поскольку рынок в этом сегменте не насыщен. Если очереди исчезнут все станет на свои места. А так, очереди за машинами на два три месяца, они и борзеют. И рост цен отсюда.
Еще многое от дилера зависит. У нас одно время на Соляру очередь была на пол года, а Рио вообще никак не шла. В результате в городе Солярисов больше чем Калин, а Рио единичные экземпляры. Потом видимо хозяева рынок промониторили, проанализировали и сейчас в Киа офигенные изменения. Все очень стали радушны и доброжелательны, как результат продажи Рио резко выросли, но побочный эффект очереди возросли.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 13:59   #629
Сибирская группировка

Цитата:
Есть это тема о надежности Калины!
Мне лучше знать, что есть, а чего нет.

Так всё таки, у тебя есть ответ на свой же вопрос, почему твои калины не имели и не имеют проблем с двигателями, КПП, тормозами и кузовом?
Старый 21.03.2013, 14:28   #630
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что glot подтверждает?
Не знаю чего там glot, подтверждает... Но точно, что пока ещё охреневшие ОД, продающие автомобили в России держат искусственно весь рынок в районе 500 килоруб. И этому государство потакает прямо или косвенно.
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема