Дело как раз в бракоделах АвтоВАЗа.
Заводской брак был признан дилерской станцией технического обслуживания. Вина прокладки таким образом исключается.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а 2-Х летку Лачети, а тем более Тииду еще надо очень хорошо поискать!
Чёта я не понял. Ты спросил насчёт автомобилей за 400 тыс. тебе ответили. Эти автомобили есть, а уж то, что их нужно поискать, так это проблема покупателя. Если тебе не нужен свежий импортный б/у автомобиль "С" класса за 400 тыщ денег, так о чём разговор тогда? Кто ищет, тот находит.
Чёта я не понял. Ты спросил насчёт автомобилей за 400 тыс. тебе ответили. Эти автомобили есть, а уж то, что их нужно поискать, так это проблема покупателя. Если тебе не нужен свежий импортный б/у автомобиль "С" класса за 400 тыщ денег, так о чём разговор тогда? Кто ищет, тот находит.
А вот я тебе ответил объявлениями в нашей газете! Так что не все так просто, а Калина или Гранта, да еще с автоматом, новые на гарантии это пожалуйста без проблем!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.03.2013 в 10:06..
Борисыч, открываем авто ру и смотрим, до 450 дохрена чего есть.
Еще отвечу, без конкретики (ибо немного суеверничаю), что не далее как вчера вечером пригнал домой хетчбеэк С класса 120 л.с. на АКПП 2010 г.в. 60 тыс пробег и в нем и 6 подушек и 2-х зонный климат и т.д. и т.п. чего в Калине и иже с ней нет и не будет, причем стоит дешевле даже Гранты на АКПП.
А чё это ты решил тихо съехать?
Ты ж сам обвиняешь прокладку, но в случае вины прокладки гарантийного ремонта никто делать не станет. У меня все ключевые дефекты выявленные до 50 тыс. км признаны заводским браком и устранены по гарантии. Не этот ли факт говорит о феноменальной надёжности Калины?
Цитата:
вот нары объявления у на по Лачетти:
Повторюсь, кто ищет, тот найдёт. Не хочешь искать, но хочешь гранту с пулемётом - Бог в помощь!
Чё ты покругу топчешься с одним по одному? Тебе предлагают варианты б/у под твои условия. Ты каждый раз отвечаешь, что поиск - это сложно. Тебе нужно в салоне, в наличии и с гарантией. Так, родной, выходит, тебе нужен новый автомобиль из салона! Вот так открытие! Причём тут бэу? Что ты мозг народу полощешь?
Еще отвечу, без конкретики (ибо немного суеверничаю), что не далее как вчера вечером пригнал домой хетчбеэк С класса 120 л.с. на АКПП 2010 г.в. 60 тыс пробег и в нем и 6 подушек и 2-х зонный климат и т.д. и т.п. чего в Калине и иже с ней нет и не будет, причем стоит дешевле даже Гранты на АКПП.
А что толку то от подушек и акпп, если зимой вообще не проехать на такой машине в колее или бампер придется ремонтировать, если все же проедет.
Ой как же она до этого 3 года-то ездила и я 7 лет все на иномарочных пузотерках?
Тем более, поспорить готов, что забирался подальше вашего, ибо было время и по 50 тыс. в год накатывал по России-матушке и сопредельным государствам.
Ой как же она до этого 3 года-то ездила и я 7 лет все на иномарочных пузотерках?
Тем более, поспорить готов, что забирался подальше вашего, ибо было время и по 50 тыс. в год накатывал по России-матушке и сопредельным государствам.
Ни разу кстати ничего нигде не отвалилось))
Это вообще к чему? Какие могут быть споры, если есть объективная реальность-дороги зимой не везде чистят, да и летом по ямам ездить тоже не айс. Не далее как вчера мне пришлось почти полквартала чистить вручную, чтоб даже на Гранте проехать не сломав бампер.
БорисbIч, Дорого В Вашем регионе Лачетти стоит,посмотрите Лачетти клуб,там можно подобрать хорошый б/у вариант,не сразу конечно...
Вот и я говорю, что дороговато, но в другой регион за б/у машиной я не поеду!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
А чё это ты решил тихо съехать?
А надоело мне с тобой трендеть о надежности Калины, у тебя она ненадежная, а у меня надежная и УСЁ!
Цитата:
Сообщение от djsse
Повторюсь, кто ищет, тот найдёт. Не хочешь искать, но хочешь гранту с пулемётом - Бог в помощь!
А чем Гранта то с АКПП плоха? Вполне себе достойный автомобиль или что обязательно надо покупать Эномарку для понтов, ШОБЫ ПАСАНЫ с РАЁНА одобрили твой выбор. Ведь все твои родственники из деревни ездят все на Эномарках!
Цитата:
Сообщение от DrVad
Борисыч, открываем авто ру и смотрим, до 450 дохрена чего есть.
Я смотрю то, что у меня есть в городе, а ехать покупать б/у иномарку в другой город извините, кто мне ее там проверит как следует?!