Ответ: Кто-нибудь удалял ДРВ вместе с катализатором?
MajoR, Вы уж извините но мне не понравилось это "Не надо на форум транслировать лошню продавцов с Кунцевского рынка. И рассуждать о вещах -в которых не понимаем ничего." и вот это "Хватит людей дурить и писать ахинею".
Неприятно слышать такое.Тем более он так это сказал как будто я тут всех обманул,и сам же признаёт факт существования такой системы.Может её никто и не ставит на стандартные машины но ведь она существует.Я никого не призывал ведь так делать а просто сказал что такое бывает и всё так зачем же писать такие реплики в мой адрес??
Цитата:
Сообщение от Valery
MajoR, Вы уж извините но мне не понравилось это "Не надо на форум транслировать лошню продавцов с Кунцевского рынка. И рассуждать о вещах -в которых не понимаем ничего." и вот это "Хватит людей дурить и писать ахинею".
Неприятно слышать такое.Тем более он так это сказал как будто я тут всех обманул,и сам же признаёт факт существования такой системы.Может её никто и не ставит на стандартные машины но ведь она существует.Я никого не призывал ведь так делать а просто сказал что такое бывает и всё так зачем же писать такие реплики в мой адрес??
Не быват никакого МАР сенсора на м797 ВАЗ. НЕ БЫВАЕТ. Так думаю совсем понятно. Советую внимательно изучить вариации систем управления Калины.
На настоящий момент это М797, М797+, Я7.2, Я7.2+, М7.3.
Цитата:
Сообщение от T-Rex (Roman)
Уважаемый Паулюс, а что SPT0005 под Январь 7.2 ДАД не потдерживает?
А я категорично сказал насчёт 7.2?
Читаем внимательно. На калинах 7.2 -лишь один из вариантов системы.
Кстати встречный вопрос - упомянутый код полностью совместим с РОДНЫМ калиновским 7.2? Там есть отличия от прочих. В ИМ например.
Да походу АНТ оказался прав,см. предыдущую страницу.Вчера заморочился и просверлил два отверстия в банке(с ближнего и дальнего конца).Сегодня при прогреве опять пошла вода. Банка с трубой неразъёмное соединение,коррозии нет,так пара пятнышек.(авто сентябрь 2007)
Спасибки за ноу-хау, а то у меня кончик трубы стал подгнивать... однака...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Вы наверно невнимательно прочли-эффекта нет.Так-что не тратьте время.
Я не из догадок, а из опыта , практики и конкретных примеров, когда две 15-тые брались, в одной отверстия сделали, а в другой нет, так на той на которой нет отверстий, уже другой глушак встал, а с отверстиями еще нет и есть еще ряд примеров, ну прикиньте, что будет делать вода в глушаке если она не испарится или не вытечет, конечно разъедать металл, а тратится не время (1 минута при наличиий дрели), экономятся деньги и продлевается жизнь глушаку.
Dru_lip, На да поста вверх прочтите...Я тоже пишу не из догадок,два отверстия сделал,а вода как шла так и идёт!
Имеет смысл подумать где сверлить отверстия, мне напоминает это старую притчу про мать которая считала что все идут не в ногу кроме ее сына, я уже писал в другой ветке, как найти место в котором надо сверлить дырки, сдесь уместно не что делать а как делать, тогда и будет эффект.