Подскажите, кто на такую прошивку I444CI07 прошился, как впечатления? Пушут что подгазовки ушли, расход по меньше стал. Но некоторые говорят что на скорости, тяга вроде как меньше стала, а это главный критерий.
Машину просто не узнать! Это притом, что у меня была не печально известная CE06, а еще CD04. В городе просто удовольствие получаешь от езды, я сцепление теперь в два раза реже использую – на низких передачах очень плавный ход без дерганий и самогазований. Не знаю как там на скоростях, на трассе еще не был. Но выезжая привычным маршрутом (поворот на главную в горку), я привычно действуя педалями действительно ощутил недостаток тяги, но мне кажется это с непривычки т.к. изменился отклик по ходу педали. Потом выехав таки на дорогу даванул тапку в пол на третьей и разгон был вполне нормальный. Надо на трассе обкатать тогда смогу судить о скоростных режимах.
Сегодня прошился - спасибо Martin Brubaker за помощь. Переходил с i444cc03 на i444ci07. Отзыва о прошивке пока нет -уже ночь, завтра попробую. Не его сообщение - я б еще долго прошиваться не стал. А так уже ключ обучил, пароль ввел. Завтра тестить буду.
После перепрошивки подгазовка ушла, очень прадовало (а то достала уже эта подгазовка - постоянно приходилось сцепой работать). Немного изменился отклик на педаль газа - привыкать придется. Прошивка понравилась - на низких передачах плавный ход, на трассе вроде тоже нормально всё.
Сделал адаптацию функции диагностики пропусков зажигания контроллера (согласно письма), может кто знает - как узнать адаптация прошла успешно или как?
Только через диагностику. Там есть 4 диапазона адаптации, если крутить как говорит завод до 4000об, то адаптируется 1 и 2 диапазон (один диапазон на каждые 1500об). Если не крутить, то тоже адаптируются, 1 сразу и 2 потом тоже.
Сегодня тоже побаловался с winflashecu. Через Орионовский K-line адаптер на FTDI легко слился и записался M74 на 9600. Напряжение не подтягивал, взял со Штатовского USB "свистка" что идет с ШтатXD. Он выдает 11.95В и 1.8А, чего с достатком при отсутствии внешнего БП.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Есть ли какие либо прошивки которые решают проблему запуска не совсем
остывшего двигателя (около 75 гр-ов)?
Запускается с 4-7 раза
в морозы ни каких проблем не заметил (эксплуатирую каждый день)
У моей машины эта болячка с новья
Дилеры как всегда.......
Есть ли какие либо прошивки которые решают проблему запуска не совсем
остывшего двигателя (около 75 гр-ов)?
Запускается с 4-7 раза
в морозы ни каких проблем не заметил (эксплуатирую каждый день)
Запятую где в твоём повествовнии ставить???
ps:Тип Эбу и ПО озвуч для начала !