Wizzi, тогда проблем нет. Поддень чем нибудь пластиковым (чтобы краску не попортить) и вынимай. Лучше от центра подковыривать. Но насколько помню, легче от края бампера хоть и изгибать накладку сильно приходится. Лучше комбинировать. Очень давно вынимал, руки может и помнят, а голова - увы.
Если рамки которые идут с ПТФ красить нехочется, ищи на рынке родные Калиновские. Продаваны привозят их с Тольятти уже крашеные.
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Треснуло стекло на противотуманке, толи от воды толи камушек попал. Подскажите, ребята, стёкла отдельно продаются? Я ещё просто не интересовался в магазинах. Если нет, или дорого стоит, то я лучше по каско всё сделаю.
Олег Ображей, были в продаже для БОШей (плоские). Киржачей (выпуклые) в продаже небыло. Лучше по КАСКО заменить фару целиком. Киржачи продаются раздельно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Олег Ображей, аналогично, по осени ещё стекло треснуло на одной ПТФ производства "Автосвет" Киржач, искал-искал стекло не нашёл, говорят не продают вообще. Пришлось купить целиком фару. Пока ждал тепла чтобы поменять, во вторую камень прилетел - сквозное отверстие и трещины. Поехал в магазин - поменял фару на комплект "Бошей". Буду менять, они по диаметру чуть меньше получаются, придётся под них новые "очки" красить (идут в комплекте). Но зато стёкла на них у нас в городе во многих магазинах найти можно
dikkid, да, спасибо, читал, смущает что щель остаётся, но посомтрю -если не критично то оставлю. Всё равно Киржачёвские очки ободрались уже все, их тоже надо на перекрас)))
Кто нибудь бронировал ПТФ? Я видел как бронируют плёнкой, но со временем она в центре выгорает (темнеет) так сказать, и нужно менять её. Вообще стоит оно того? Просто две ПТФ за полгода треснули, одна из них точно из-за камня, как писал выше, вот думаю с новыми стоит заморачиваться?
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
Кто нибудь бронировал ПТФ?
После первого скола на капоте забронировал всю морду (капот,крылья,фары,и птф в том числе) поверь оно того стоит! И не % не потемнело, и не чего такого
Добавлено через 5 минут
К стати кто нибудь видел в продаже декоративные накладки на птф? Ато комплект птф из-за 1 декор покупать нехотца.