Хэтчбек заклеен (по ГОСТу) сантеком 5-ка, плюс полоска на лобач, бархотки - отдал 2000р. Доволен не нарадуюсь, и первое что я сделал это заклеелся, и ВСЕ видно, видно отлично. И еще представляю летом под солнцем без тонировки- спечештся.
Добавлено через 58 минут
Ни кто случайно в Тольятти не поедет в ближайшие дни, спойлер забрать нужно.
влияет. поэтому я и заклеил 20кой.
ездил без тонировки. когда купил 2109- зад был тонирован. и в первые дни чуть не подставился. потому-что не заметил машину сзади.
а ещё можно не заметить человека, ребёнка.
а зачем тонировка? пассажирам комфортнее, да и меньше внимания привлекает содержимое салона. был случай, когда из машины новые босоножки украли... на заднем диване в коробочке лежали.
Дело привычки. На 2114 тонированной сзади 5-ой, ездил год без салонного зеркала. Никакого дискомфорта в управлении авто не испытывал. По сути, если сесть за руль газели с тентованным кузовом будет такой же эффект. Там то тоже только боковые зеркала.
К черному цвету машины какая ближе? Просто замечал у некоторых прямо монолит тонировка с чёрной машиной, а у некоторых тускло как то невзрачно.
Через две недели перебуваться сомневаюсь ))) Ночью резя задубеет))
люмар показалась с более выраженным черным цветом....
а на счет самого факта тонирования машины...тут как бы каждому свое.....мне нравится и я не вижу никаких помех при движении в любых направлениях...в любом случае перед маневром надо 10 раз посмотреть...
Как вообще можно с тонировкой ездить, когда сзади не дыры не видно?! )) Ездил за рулем Приоры и Самары тонированной вхлам, боковые зеркала пачкаются быстро, остается как блондинки из мск - вкл. поворотник, считать до 3-ех и перестраиваться ... ))) Честно, не представляю как вы ездиете с этой фигней на стеклах и за ради чего?! Чтобы окружающие не видели кто за рулем?! Бред, имхо ...
речь о тонировании по ГОСТу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
На 2114 на зеркалах были приклеены маленькие кругляшки для обзора мертвой зоны. Ну а с калиновскими лопухами грех жаловаться.
я зеркальные элементы сразу поменял на нормальные....) потому что как сел за руль первый раз, прифигел от обзора стандартных..)
Хэтчбек заклеен (по ГОСТу) сантеком 5-ка, плюс полоска на лобач, бархотки - отдал 2000р. Доволен не нарадуюсь, и первое что я сделал это заклеелся, и ВСЕ видно, видно отлично. И еще представляю летом под солнцем без тонировки- спечештся.
Добавлено через 58 минут
Ни кто случайно в Тольятти не поедет в ближайшие дни, спойлер забрать нужно.
Колись, где такая халява? На бархотки ткань приклеили?
...И еще представляю летом под солнцем без тонировки- спечештся....
Тонировка защищает от света, а не от ультрафиалета(не однократно доказано тестами). А "спекешься" от ультрафиалета. На калине как раз и стоят атермальные стекла, для защиты от него.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...пассажирам комфортнее...
Посадил любовницу- и ее ни кто не видит.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...был случай, когда из машины новые босоножки украли... на заднем диване в коробочке лежали.
Чтобы ни чего не украли- не провоцируй, и не оставляй в салоне вещи.
Меня с первых дней научили - теперь все в багажник, и заранее, а не на месте.