Привет братьям калиноводам! Я тоже всю ветку прочитал. У меня с флешкой проблема. 3-4 песни проиграет и молчок. Зависает. Так было с первых дней эксплуатации. Радио и диски работают нормально. Радио километров за 70 ловит уверенно. Вот держу панельку в руках - контакты чистые, ровные. Куда и как их отгибать то? Ещё мне не нравится, как на низких частотах работает звук. Будто из ведра бухает. О "бархатном" басе остаётся только мечтать. Конечно можно заморочиться, сделать шумку в дверках. Да только там стеклоподъёмники, как бы потом мороки из этого не вышло. Может кто корректировал низкие частоты? Есть у меня два "блина" JVC-V6942. Хотел заменить задние штатные динамики, только блины туда не входят, а заднюю полку резать не хочется. Сабвуфер не рассматриваю, не входит в мои планы.
Добавлено через 3 минуты
В моей старой машине звук был лучше, мафон был российский Lada.
Ещё мне не нравится, как на низких частотах работает звук. Будто из ведра бухает. О "бархатном" басе остаётся только мечтать. Конечно можно заморочиться, сделать шумку в дверках. Да только там стеклоподъёмники, как бы потом мороки из этого не вышло. Может кто корректировал низкие частоты? .