Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Все таки только шумкой лучше старые машины. И то шумка лучше именно более лучшей виброизоляцией. Как я писал ранее тормоза - это только у меня так. У товарища на калине 2012г (норма 8кл) тормоза тоже более внятные чем мои.
Мой вердикт - стало лучше!!!
Все таки только шумкой лучше старые машины. И то шумка лучше именно более лучшей виброизоляцией. Как я писал ранее тормоза - это только у меня так. У товарища на калине 2012г (норма 8кл) тормоза тоже более внятные чем мои.
Мой вердикт - стало лучше!!!
Приятно слышать! Правда сравнивать мне особо не с чем, если только с несколькими часами вождения "старой" Калины в автошколе.
Я на своей за всю зиму не разу не попадал в ситуации, когда тормоза напрягали, даже при отсутствии АБС. Момент блокировки ощущаешь весьма ясно и потому заносов удается сравнительно легко избегать.
Еще, усилие на педали совсем невелико. Даже когда надо затормозить плавно приходится специально давить буквально одним пальцем, чтобы не было клевка.
Не знаю как раньше собирали ,я вот год почти отъездил сборка мне нравится ни чего не ломалось ,лишних шумов не появилось,покраска кузова отличная,зазоры по кузову все ровные,ржавчины после зимы не заметил.
Не знаю как раньше собирали ,я вот год почти отъездил сборка мне нравится ни чего не ломалось ,лишних шумов не появилось,покраска кузова отличная,зазоры по кузову все ровные,ржавчины после зимы не заметил.
За свою такого не скажу,сравнивая с 2 годовалой калиной кума.У него зазоры по кузову в норме,но проблема с термостатом,да и рычаг переключения скоростей кпп дребезжит.На моей правая передняя дверь с ненормальным зазором внизу/ездить не мешает,но косяк есть косяк/,дребезжал рычаг новой кпп2181/устранил/.Так что ничего не меняется,по городу ходил специально присматривался по зазорам кузова,встречаются частенько неровности.Еще не пойму почему бы не вкручивать шурупы покрасивее в ручке водительской двери,на боковых панелях в ногах и то приличнее вкручены.Вообщем стараются,но не хватает педантичности в производстве,тем более при растущих ценах за авто.Интересно К-2 в таком же исполнении по качеству выйдет и за какую цену?Ну а так машинеха пока не разочаровала,стойко отрабатывает свое предназначение для семьи,устраивает во всем.
Владимир123rus, у меня 2008 года. Там не такие ставили саморезы...
Добавлено через 1 минуту
А с таким зазором, как она с завода то вышла?
Да вот как то вышла,не доглядел при покупке,хотя лучшая была,две других не понравились сразу,из тех что выбирал по нужной комплектации.Да и так внимательней смотрите на парковках,еще не такое увидите,буквально сегодня такую серебристую видел,только с водительской дверью такое.Может штампы на заводе подраздолбаны.
Владимир123rus, ну это исключено... Тут скорее всего частный случай. Так то ничего, но в случае продажи устанешь убеждать, что так и было...
Может и частный но экземпляры встречаются,меня лично не парит,не для красоты и понтов куплена,а ездить в более-менее комфортных условиях за разумные деньги,чисто передвигаться.Продавать не собираюсь,устраивает,а придется то покупатель разберется что к чему.Бывшую продавал,все рассказал как есть,что сделано и что предстоит сделать.
Да вот как то вышла,не доглядел при покупке,хотя лучшая была,две других не понравились сразу,из тех что выбирал по нужной комплектации.Да и так внимательней смотрите на парковках,еще не такое увидите,буквально сегодня такую серебристую видел,только с водительской дверью такое.Может штампы на заводе подраздолбаны.