Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2013, 01:51   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Я вообще не курю. Баловался по студенчству, сейчас-ни-ни))
Заметно. Видать повлияло ... раз остановился в рассуждениях на уровне того возраста.
Цитата:
Есть калина. 2009 г.в Норма с кондиционером. Да не ахти какой авто. Ну решаюсь я её продать. За 200 штук продам. Иду в салон за новым Рио.
Тебя разве заставляют?! И почему за Рио...можно и за Калиной или Грантой,или Приорой.
Цитата:
Комплектация более-менее стоит 600 штук.
На вкус и цвет - оно там разное...
Цитата:
арки
Поподробнее,что там с ними,да ещё и в сравнении с калиновскими ?!
Цитата:
Плюс Каско
Т.е. на другие автомобили можешь и без этого?! А если без неё?! И коврики в два раза дешевле на рынке,и сигналку не забубенную или без неё - ты же в Калине как-то обходился ?!
Цитата:
В принципе хороший авто, но насколько он лучше того что был?
Я уже не первый,и не второй десяток раз повторюсь - кому-то и на телеге с сеном лучше чем Ролс Ройсе.
Цитата:
Чуть потише, чуть помягче, чуть посовременнее?
Угу - там чуток,здесь немного...
Цитата:
Класс тот же-субкомпакт по корейски, тот же В-класс
Если я напишу на заборе (железном ) дрова, он будет соответствовать надписи?! Умора,напридумают классы терь не знают уже как быть с ними.
Цитата:
упаковать калину шумоизоляцией,
Ну вот ты конкретно делал,сравнивал ?! Подозреваю ,что нифига. Зато пофантозировать эт за здрасьте. Упакованная Калина= стоковому Рио с установленными шумленными подкрылками.И то это относится к внешним шумам ибо даже невозможно сравнивать шумность внутреннюю.Хотя вот борисычи услышав "звон" начинают порой нести чушь.
Цитата:
НУ пусть калину на 140 уже начинает штормить , а рио на 145-велика разница? Штормит так же, колею не любит так же
Снова фантазии.Млин,одним фантазером больше. С чего это вдруг Калина на 140 плохо катит?! Я на своей второй,на стоковой резине при 150 никаких проблем не испытывал.Правда не любитель таких скоростей ,но чисто из-за того,что задумывался и только по стрелке понимал о бОльшом превышении и БК благим матом начинал орать. Тоже самое и в Рио.
Давай я тебе лучше другую темку для фантазий дам.Пришел ты значит не за Рио...,а за Грантой.Вот,и что же мы имеем ?! По"моей" хотелке сцуко оно уже стоит 430 килоруб+все то что ты там озвучил и что же выходит за практически те же яйцы ,что щас у тебя?! см. ниже.
Цитата:
А теперь вопрос-смысл менять одну жоповозку отечественную на жоповозку корейскую отечественную, отдавая при этоим такие деньги...я не могу увидеть смысла.
Цитата:
С нуля покупать-вопросов нет. Отличный вариант. Но уже имея 3х летнее авто на ходу (не ржавое и разваливающиеся) продавать и покупать новое -для меня лично сомнительная радость.
Ключевые слова - лично для тебя.
glot вне форума   Вверх