Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Parenek, нет хотел белую но при выборе бу цвет уходит на второй план. А черный ей идет. Месяц искал машину кучу пормотрел. Про черный согласен на все 100 была приора
ivas, это что за глухомань то должна быть, где нет Лукойлов, Роснефти и т.д.?))
Например, у нас в городе - нефтяной столице Татарстана.
РосНефти у нас вообще нет. До ближайшей ЛукОйловской минимум 50км, да и цены там существенно выше, чем по республике.
Например, у нас в городе - нефтяной столице Татарстана.
РосНефти у нас вообще нет. До ближайшей ЛукОйловской минимум 50км, да и цены там существенно выше, чем по республике.
я на татнефти у вас рядом с салоном альтернатива раза три заправлялся..там нет соляры хорошей?
город ваш мне понравился)) всегда радостно как приезжаю.
город ваш мне понравился)) всегда радостно как приезжаю.
Ну, ТатНефть всегда яро утверждает, что у неё тотальный контроль качества. В принципе, особых оснований не верить нет. Весь их транспорт заправляется у них же (а это различные Тоёты, Мерседесы, Исузу и пр.), проблем не испытывают.
поездил на почти десятилетней иномарки и понял, что новую нашу никогда больше не куплю. Главное купить хорошую машину от проверенного человека и в хорошем состоянии.