Цитата:
Сообщение от rocck
новые карты нм7
|
- сообщение с форума:(Пойду на рыбалку. Оказывается у меня во дворе есть озеро и ещё один дом. А я и не знал!!!) и ещё:(С такими картами нужен бумажный атлас и пара запасных колес: Донецк-Запорожье нет участка трассы, немного км 30, ведет через села, где вобще дороги нет, Донецк-Краснодон так там вообще дороги нет и сел нет, я представить не могу, кто ее рисовал, Донецк-Киев не дай бог, вместо Автомагистрали ведет по проселочным дорогам более 100км . Беглый анализ в городе показал полную отфанарность дворовых проездов и полное отсутствие адрески не то что в райцентрах, а даже частично в пределах обл центра. Полная фигня. Такими темпами карты нм2 от Трэвела будут актуальны лет 10
нм7 и будут одинаковые с нм3. Тырить информацию навителу уже негде - трэвел не выпускает, осм (с которого в России тырят) развит слабо, активных вменяемых пользователей почти нет, почти все китайские навигаторы теперь идут с другим ПО.
Думаю в Украине навителу нужно соревнования джиперов спонсировать)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pashvs
http://forum.probki.net/topic/12750-...34#entry245835
пост 674
|
не факт что проблема в СГ, здесь где-то в начале пробегала тема что панель не находила спутники с НН в мороз.