рио за 550 не дорого там датчика дождя и свёта нет. Лучше приору за 460 там даже навигатор есть
В любом профильном лабазе навик от 2т.р. а датчик дождя и света-спорные феньки,мне вроде как не надо...приора что стандарт,что люкс едет,шумит,трясет, одинаково.
Заметно. Видать повлияло ... раз остановился в рассуждениях на уровне того возраста.
С каких пор мы на ты? По Вашему стилю ведения беседы, уважаемый, вы и до уровня студенчества так и вовсе не дошли..так-школота... "зазырь пасаны какая у меня мафынка, гы-гы!!!, не нравится??? ЧО СКАЗАЛ???".
Уясните для себя, что Факт обладания Вами более современной машины не делает Вас умнее, опытнее, лучше чем другие и не дает никакого права Вам в таком хамском тоне общатся с другими форумчанами, в том числе и со мной. Еще раз повторяю - держите своё мнение при себе, доведется в жизни встретится лично-попробуете мне его высказать в таком же тоне, а если нет-значит нечего тут язвить и петросянить.
Надеюсь я довольно ясно и понятно выразился.
Катайтесь с удовольствием.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от артём863
рио за 550 не дорого там датчика дождя и свёта нет. Лучше приору за 460 там даже навигатор есть
Простите, а что есть в Киа за 550 000 руб? Просто я реаьно не могу на сайте в конфигураторе посмотреть-он реально убогий (конфигуратор). Выбираю кондей-549000, убираю-та же цена...
Реальное сравнение по Интернету- это как? Не надо путать слова с реальностью. На компьютере можно сравнить только тех. характеристики и внешний вид по фото, а все остальное нужно тестировать только вживую. И тем более здесь не философский форум, а автомобильный, и вполне определенной марки Лада. Поэтому удивительно, что некоторые товарищи купившие иномарки делают постоянно на этом форуме?