я уж думал тебе сеанс аутотренинга надо проводить типа - я самая обоятельная и привлекательная
да-да, обязательно!! лишним не будет а давай, прям сачс начнем??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
А что тебе больше нравится, что бы предупредили или сюрпризом?)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а давай, прям сачс начнем??
Начинаю: Юляшка, ты супер-пупер человечек, замечательная девчушка!!!!!!!))))))))))
P.S. Повротять ежедневно каждые 5 минут, только вместо "Ты", говорить "Я"!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Не барское это дело!!! Есть специально обученные люди для этого!!!)))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
ну если стол особенный накрывать не надо
Надо!!!!! Причем ежедневно, в ожидании моего приезда...))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Начинаю: Юляшка, ты супер-пупер человечек, замечательная девчушка!!!!!!!))))))))))
P.S. Повротять ежедневно каждые 5 минут, только вместо "Ты", говорить "Я"!!!!!!
спасибо, Ирочка!! прям крылышки выросли
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
стол особенный накрывать не надо
самое главное, чтоб в холодильнике продукты были - с дороги все есть хотят
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает